Erlenbacher amplía la gama 'American Cakery'

Erlenbacher presenta la ampliación de su gama de tartas americanas 'American Cakery' con cuatro nuevas referencias de tartas de queso y dos brownies, dirigidas principalmente a los profesionales de restauración organizada, cafeterías o pastelerías. Esta nueva oferta responde a las conclusiones del estudio 'Global Dessert Trends 2014/2015', elaborado por Nestlé, matriz de Erlenbacher, que afirma que pronostica un potente incremento de la demanda de postres americanos en el futuro.

Aparte de los clásicos como la tarta de queso americana con fresas o la tarta de queso americana con nata 'New York Style', a partir de ahora cuatro nuevas tartas de queso amplían la gama de Erlenbacher. Con una masa de tarta de queso hecha al 75% de productos lácteos, entre los que se incluye mascarpone (14%), la gama incluye tarta de queso suprema al chocolate y café, de 1.700 gr; tarta de queso suprema con arándanos, de 1.900 gr; tarta de queso suprema con caramelo y brownie, de 1.950 gr; y tarta de queso suprema con frambuesa y granola, de 1.700 gr. Todas estas tartas tienen un diámetro de 24 cm y ya están precortadas en 14 porciones. Cada caja contiene 4 tartas.

Por otro lado, la gama de brownies de Erlenbacher se amplía por dos nuevas variedades. Son 'Rockslide Brownie', de 1.100 gr, y brownie clásico, de 750 gr, elaborado según la receta tradicional. Los nuevos brownies se suministran en pequeñas planchas de 19 x 28 cm precortadas en 16 (Rockslide) y 12 unidades (Clásico) porciones. Todas las nuevas tartas de queso supremas y los brownies se elaboran sin añadir conservantes, ni aromas o colores artificiales y sin grasas ni aceites hidrogenados.

Noticias sobre Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

La producción de panadería y bollería crece moderadamente por el tirón de la hostelería

  • Masas Congeladas

Bridor se refuerza en Europa con una nueva compra e inversiones en Panidor

  • Masas Congeladas

La compra de Monbake y otras adquisiciones estimulan el sector de masas congeladas

  • Masas Congeladas

Pastisart impulsa la innovación abierta y se consolida en productos de masa batida

  • Masas Congeladas

Informe 2023 del sector de Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Europastry sobrepasa los 200 M de ebitda y cierra una nueva compra en Alemania

  • Masas Congeladas

Rumores de venta de Grupo Monbake

Ver todas las noticias de Masas Congeladas