Ebro Foods materializa la compra de Roland Monterrat

Ebro Foods ha materializado la compra de Roland Monterrat, compañía francesa especializada en platos preparados frescos. Una vez obtenida la pertinente autorización de las Autoridades de Competencia galas, se ha efectuado la transacción, que se anunció el pasado mes de julio .

El grupo Roland Monterrat cuenta con una plantilla de 390 profesionales y obtuvo una cifra de negocio de 64 M€ en 2014. Según destaca Ebro Foods en un comunicado, la firma "es líder en el mercado de Pâté en croûte y ocupa una posición muy relevante en el ámbito de los sándwiches y croque-monsieur".

En el mes de julio, cuando se anunció la venta, trascendió que que la compra estaba valorada en 44,25 M€, antes de ajustes por deuda. A través de este movimiento Ebro Foods busca desarrollar el crecimiento en el segmento de frescos, línea donde ya está presente a través de su filial Lustucru Fracis, en la categoría de pasta fresca.

Noticias sobre Soluciones Comida Refrigeradas

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Familia Martínez nombra a Maribel Martínez como directora corporativa de administración

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Informe 2025 del sector de recetas y asados cárnicos refrigerados

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Baptiste Bayart (Foodiz): "Después de Madrid, el siguiente paso es extendernos por las principales ciudades del país"

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Informe 2025 del mercado de gazpachos, salmorejos y cremas refrigeradas en España

  • Zumos y Mostos

Zumos y Gazpachos de España: cifras sectoriales, retos y una nueva campaña para promocionar su consumo

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Íñigo Aberasturi (Ebro Foods): "En 2026 pondremos a la venta nuestra primera gama de platos terminados refrigerados"

  • Servicio Rápido

Teresa Carles negocia la reestructuración de su deuda

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Nestlé acumula una inversión de 7 M€ en su fábrica de 'Litoral'

Ver todas las noticias de Soluciones Comida Refrigeradas