Desde su lanzamiento, DIA implanta su nueva enseña 'La Plaza de DIA' en 100 tiendas

Cinco meses después de que el grupo distribuior DIA lanzase la enseña ‘ La Plaza de DIA ’ el anagrama luce ya en un centenar de tiendas en nuestro país, repartidas en Madrid (65), Andalucía (21), Castilla y León (6), Extremadura (6) y Castilla-La Mancha (2) . En total, suman una superficie de 85.000 m2 y dan empleo directo a unos 1.900 trabajadores. El nuevo formato ofrece un amplio surtido que supera las 5.000 referencias y cuenta con una destacada presencia de productos fresos y perecederos.

Además de continuar su expansión con esta nueva enseña, el grupo ha puesto en marcha durante los meses de agosto y septiembre siete puntos de venta bajo los anagramas 'DIA Market' y 'Cada DIA' , cuatro de ellos en propiedad y otros tres en régimen de franquicia. Asimismo , la enseña 'Clarel' ha incorporado a su red una decena de tienda s en los últimos dos meses, ubicadas en Cataluña (3), La Rioja (3), Cantabria (2), Baleares (1) y Castilla y León (1).

A cierre de 2014, el grupo contaba con una red comercial integrada por 4.781 establecimientos en España, de los que 1.646 unidades operan en régimen de franquicia.

Noticias sobre Distribución Base Alimentaria

  • Distribución Base Alimentaria

Mercadona concluirá 2025 con 'Listo para Comer' operativo en casi el 90% de su red comercial

  • Distribución Base Alimentaria

Informe 2025 del sector de Balanzas comerciales

  • Distribución Base Alimentaria

El consumo en el comercio cerrará 2025 con un avance de 3,8%, según La Distribución

  • Distribución Base Alimentaria

El supermercado se consolida como lugar de compra preferido por los consumidores

  • Distribución Base Alimentaria

Casa Elías cumple con su cuota de crecimiento y se abre a posibles compras

  • Distribución Base Alimentaria

Dia invierte más de 15 M€ en la renovación de los terminales de venta de sus supermercados

  • Distribución Base Alimentaria

Los platos preparados de El Corte Inglés crecerán un 15% en 2025

  • Distribución Base Alimentaria

Ready to Eat: Más cerca de la restauración comercial

Ver todas las noticias de Distribución Base Alimentaria