Berlys lanzará 300.000 unidades de pastas de calabaza en Halloween

La elaboradora de masas congeladas Berlys Corporación Alimentaria se suma un año más a la celebración de Halloween ofreciendo productos adaptados a estas fechas. Los productos especialmente elaborados para esta celebración son la "calabaza choco", pastas de chocolate rellenas de chocolate blanco, y la "calabaza Halloween", pastas sableé rellenas de mermelada de frambuesa. El proceso de elaboración de estos productos se basa en una masa sablée, también conocido como pasta brisa, compuesta de harina, azúcar, huevo y mantequilla. Se forma con un rodillo troquelado con la cara de la calabaza y posteriormente se rellena de mermelada de frambuesa o chocolate blanco, un añadido perfecto para endulzar esta festividad.

Berlys tiene previsto lanzar durante estas fechas 300.000 unidades de calabaza de frambuesa y de calabaza de chocolate, que se distribuirán al mercado a través de sus puntos de venta junto con los tradicionales buñuelos de nata y crema y los huesos de santo.

Noticias sobre Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Europastry sobrepasa los 200 M de ebitda y cierra una nueva compra en Alemania

  • Masas Congeladas

La compra de Monbake y otras adquisiciones estimulan el sector de masas congeladas

  • Masas Congeladas

Rumores de venta de Grupo Monbake

  • Masas Congeladas

La producción de panadería y bollería crece moderadamente por el tirón de la hostelería

  • Masas Congeladas

Bridor se refuerza en Europa con una nueva compra e inversiones en Panidor

  • Masas Congeladas

Informe 2023 del sector de Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Pastisart impulsa la innovación abierta y se consolida en productos de masa batida

Ver todas las noticias de Masas Congeladas