'Nueces de California' y Diego Guerrero eligen al 'Blogger del Año'

Nueces de California reunió el lunes en Madrid a nueve populares bloggers gastronómicos nacionales en una "master class" impartida por el chef Diego Guerrero. Su restaurante, el 'DSTAgE', acogió la celebración de un evento cuyo propósito ha sido doble: trasladar a los participantes la destreza y la experiencia del chef alavés en los fogones y seleccionar junto a Nueces de California al 'Blogger del Año' entre todos ellos en esta prueba final. “En esta ocasión hemos propuesto un abanico de platos con sabores y esencias tan dispares como los de América del Sur y Asia y, sin embargo, todos ellos están unidos por el toque especial que les aportan las nueces”, ha manifestado el chef embajador de Nueces de California, Diego Guerrero, quien ha añadido que “seguimos innovando para demostrar todas las posibilidades que este ingrediente ofrece en la cocina, ya sea aliñado, salteado o incluso como base para elaborar harina o masa de galleta”.

Finalmente, el chef alavés, junto a Nueces de California, ha nombrado a Silvia Icart como el/la blogger más destacado/a en el transcurso de la "master class", lo que le ha otorgado la distinción de 'Blogger del Año'.

Los bloggers participantes han sido: Silvia Icart ('ChezSilvia'), Maria Teresa Alemán ('Las recetas de Tere'), Rodrigo Martín ('The Hitchcook'), María Sofía Martín de Nicolás ('Mil ideas, mil proyectos'), Paqui Herranz ('Aquí Paquí'), Ana Rodríguez ('Recetas para cocinillas'), Rocío Rivera ('Kids & Chic'), María del Carmen González ('Los blogs de María') y Montserrat Monrabà ('April’s kitch').

Noticias sobre Sector Alimentación y Bebidas

  • Sector Alimentación y Bebidas

Pascual se suma al boom de las proteínas con la nueva marca 'Dinamic Protein'

  • Sector Alimentación y Bebidas

Informe 2024 sobre Alimentación Saludable en España

  • Sector Alimentación y Bebidas

Copima duplicó su beneficio en 2023 y prevé crecer a doble dígito en 2024

  • Sector Alimentación y Bebidas

Tomás Pascual: «Las reglas están cambiando y el propósito se convierte en un elemento clave»

  • Sector Alimentación y Bebidas

Tomás Pascual (Pascual):"Las reglas están cambiando y el propósito se convierte en un elemento clave"

  • Sector Alimentación y Bebidas

Grupo Costa presenta su macroproyecto CLAVE, con 470 M€ de inversión en diez años

  • Sector Alimentación y Bebidas

Análisis 2024 sobre el sector de Alimentos Prémium

  • Sector Alimentación y Bebidas

La inflación y la sequía lastran la producción alimentaria

Ver todas las noticias de Sector Alimentación y Bebidas