Ingapan, nuevos panes especiales y bollería

La elaboradora de masas congeladas Ingapan continúa desarrollando su gama de panes especiales con el lanzamiento de nuevas referencias incluidas en su catálogo 2016. Bajo la enseña 'Chousa', la gallega presenta la hogaza de maíz y la hogaza de chia , dos productos con interesantes cualidades e intenso sabor. La hogaza de maíz presenta ciertas singularidades que solo aporta la harina de este cereal. Se trata de un pan denso y miga amarilla. Las semillas de girasol le aportan una textura añadida a un pan rico en fibras, hidratos de carbono y una cantidad importante de proteínas del grupo B como vitamina B1 y B3. La hogaza de chía, por su parte, satisface las necesidades de un producto especial de gama saludable. Se trata de una combinación de harina de trigo y semillas de chía que aportan un valor nutricional rico en omega 3, fibra, potasio y bajo contenido en sal.

En su gama de bollería, 'Chousa' ha presentado el strudel de manzana , un postre típico de la repostería alemana, para consumir tanto en frío como en caliente. El producto se elabora a partir de un laminado de hojaldre que cubre el relleno de manzana, frutos secos y canela. Se presenta cocido y precortado en una bandeja que facilita el racionamiento.

Noticias sobre Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Jordi Caballero (Europastry): "Estamos centrando la innovación en las cookies, la bollería y los panes rústicos"

  • Masas Congeladas

La belga Holeki refuerza su negocio en España con la compra de Pastesana

  • Masas Congeladas

Informe 2025 del sector de Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Lantmannen se refuerza en panadería salada con una adquisición, mientras avanza en España

  • Masas Congeladas

Proveedores de ingredientes, aliados para la industria

  • Masas Congeladas

Grupo Monbake incorpora un nuevo director comercial

  • Masas Congeladas

Grupo Okin pone en marcha un nuevo proyecto para sofisticar la panadería

Ver todas las noticias de Masas Congeladas