'La Ibense Bornay' lanza una nueva gama de tartas heladas

La Ibense Bornay lanza una nueva gama de tartas heladas

La fabricante de helados gaditana 'La Ibense Bornay' arranca la campaña de 2016 con el lanzamiento de una nueva gama de tartas heladas que ha bautizado con el nombre de 'Excellence'. Se trata de una línea de tartas gourmet de ocho raciones, creadas con helado artesanal, que se comercializarán en hipermercados y supermercados a un pvp recomendado de 4,95 €. La gama 'Excellence' está integrada por cuatro variedades. Una de ellas está fabricada en colaboración con la cooperativa especializada en berries Santa María de la Rábida ( Fresón de Palos ), con la que firmó en 2015 un acuerdo de suministro . Esta tarta helada cuenta con una base de bizcocho sobre la que se asienta un helado artesanal maridado con mermelada denoninación de origen 'Freson de Palos'. Este lanzamiento está en línea con la apuesta actual de Fresón de Palos por la búsqueda de sinergias con la industria alimentaria.

El resto de la línea la integran 'Esponjitas', elaborada sobre una base de helado artesanal de esponjitas y bizcocho red velvet, decorada con un remolino de pequeñas esponjitas; 'Black Cookie', base de galleta con cremoso helado artesanal de queso y trozos de galleta de cacao y nata; y 'Chocolate con Brownie', helado artesanal de chocolate con leche sobre brownie de nueces tostadas y decorada con trocitos de brownie.

Noticias sobre Helados

  • Helados

Kalise repite el comportamiento del sector y mejora perspectivas para 2025

  • Helados

Helados Murmui da el salto a la Península y alcanza acuerdos con primeras marcas

  • Helados

Informe 2024 del sector de Helados

  • Helados

Helados Alacant mejora su rentabilidad pese al descenso de las ventas y mira a los mercados internacionales

  • Helados

'The bío factory' proyecta nuevas instalaciones para ampliar capacidad

  • Helados

'Sprim Fruits' eleva capacidad tras aumentar la distribución en el retail

  • Helados

Ferrero suma nueva marca en helados y avanza en retail, canal horeca e impulso

Ver todas las noticias de Helados