Puleva introduce nuevas variedades de su leche 'Omega 3'

Lactalis Puleva ha aprovechado la celebración del lanzamiento hace 18 años de su gama de leche 'Puleva Omega 3' para presentar tres nuevas variedade s de este producto: 'Puleva Omega 3 Sin Lactosa', 'Puleva Omega 3 Avena' y 'Puleva Omega 3 Almendras'. Estas nuevas referencias se unen al portfolio ya existente de 'Puleva Omega 3' en sus variedades clásica y nueces, y estarán disponibles en los lineales de los puntos de venta en la primavera de 2016.

'Puleva Omega 3 Sin Lactosa' es la propuesta de la compañía para cubrir las necesidades de quienes desean cuidar su corazón a través de la leche en su dieta habitual y que, al mismo tiempo, presentan algún grado de intolerancia a la lactosa o presentan dificultades para digerirla. Con 'Puleva Omega 3 Avena' y con 'Puleva Omega 3 Almendra' se amplía la gama saborizada que abrió 'Puleva Omega 3 Nueces', que además del beneficio de 'Puleva Omega 3' en su variedad original, aporta nuevas opciones para que más consumidores cuiden su corazón cada día a través de un alimento de consumo cotidiano como es la leche.

Estos tres lanzamientos ejemplifican la apuesta decidida de Puleva por ofrecer productos para cuidar la salud presente y futura de los consumidores.

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

García Baquero apuesta por la exportación, mientras encabeza la oferta marquista de quesos nacionales

  • Lácteos

Análisis 2025 del lineal de Yogures y Postres

  • Lácteos

Informe 2025 sobre Quesos en Libre Servicio en España

  • Lácteos

Reina entrará en otro segmento con su nueva planta y vuelve a crecer en yogures y postres

  • Lácteos

Lactalis Nestlé crece con sus marcas de valor añadido por encima de la MDD y de la categoría en yogures bebibles y postres

  • Lácteos

La Fageda volverá a crecer a doble dígito en yogures y dibuja un camino todavía con potencial

  • Lácteos

Entrepinares afianza su liderazgo en quesos al alcanzar las 100.000 t

  • Lácteos

Cantero de Letur demuestra que el bío también puede ser una potente palanca de expansión

Ver todas las noticias de Lácteos