'Santa Teresa' presenta cinco nuevos productos

'Santa Teresa' estará presente en Alimentaria 2016, donde organizará diferentes degustaciones de sus productos y actividades con el objetivo de ofrecer nuevas formas de consumo de productos tradicionales.

En este marco, la compañía va a presentar sus novedades para 2016, principalmente formatos innovadores y nuevos platos en el segmento “Ready to eat”. Así, el día 26 de abril, Santa Teresa anunciará sus próximos lanzamientos, que se centrarán en una propuesta única en el mercado del packaging para productos como el Membrillo, las Yemas de Santa Teresa y las Pastas de Membrillo: las monodosis. Por otro lado, el miércoles 27 de abril, verá la luz un nuevo plato preparado de la compañía, la ensaladilla rusa 'Santa Teresa', elaborada con ingredientes de primera calidad y la mayonesa gourmet de la marca. Además, en esta presentación también se darán a conocer los nuevos formatos de sus platos de albóndigas con puré de Patata, albóndigas con pisto y estofado de ternera con puré de patata.

La empresa de productos gourmet también quiere dar un protagonismo especial a su segmento de gazpachos dentro de Alimentaria. Por ello, además de una degustación de todas sus variedades, que se celebrará el miércoles 27 de abril, ha organizado dos exhibiciones de coctelería acrobática con gazpachos Santa Teresa.

Durante estas sesiones, se podrá degustar un Bloody Mery único, elaborado con gazpacho RAF, así como el 'Blueberry Experience Santa Teresa', un coctel con Gazpacho de arándanos lleno de sabor y con toda la esencia de la marca. Esta acción, que tendrá lugar los días 25 y 26 de abril desde 11.30 a 13.30 horas, surge con el objetivo de mostrar nuevos usos de un producto tradicional que en estas fechas inicia su temporada alta de consumo.

Además, 'Santa Teresa' aprovechará este evento para hacer la presentación oficial de sus 'Bolsas Experiencia', un producto que se lanzó a finales de 2015 y que está siendo un éxito entre los consumidores.

Todas las novedades que se presentarán entre el 25 y el 28 de abril cuentan con ingredientes de primera calidad, cuidadosamente seleccionados, y están elaborados de manera tradicional, libres de conservantes y aditivos. Con esta manera de proceder, que responde a la filosofía de la compañía 'Somos lo que comemos', 'Santa Teresa' garantiza que sus productos conservan el sabor y las propiedades de los ingredientes naturales que utiliza.

Noticias sobre Soluciones Comida Refrigeradas

  • Cárnicos

Familia Martínez factura 440 M en 2023, sumando inversiones de 17 M en sus plantas industriales

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Informe 2023 del mercado de tortilla refrigerada en España

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Gastronorte amplía su línea de platos con recetas asiáticas

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Elaborados Naturales invertirá 40 M en su segunda planta de tortillas de patata en Funes

  • Soluciones Comida Refrigeradas

'ElPozo' incorpora la línea La Croquetería

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Informe 2023 del mercado de sándwiches y bocadillos refrigerados en España

  • Soluciones Comida Refrigeradas

xExprimir extiende su catálogo con gazpacho y salmorejos de IV gama

  • Conservas de Pescado

Plaza Chica deja de trabajar y alquila una planta a Cerdeimar

Ver todas las noticias de Soluciones Comida Refrigeradas