'Boadas Te Cuida', premiada por el sector cárnico

En la primera edición de los Premios ANICE (Asociación de Industrias de la Carne de España), su asamblea concedió a Boadas 1880 el primer premio a la innovación por la gama 'Boadas Te Cuida', línea de embutidos curados con una reducción significativa de grasas y sal (60% y 40% respectivamente), destinada a los nuevos requerimientos saludables del consumidor, en prevención de riesgos cardiovasculares y sobrepeso.

El reto de formulación y proceso desarrollado por I+D+i Boadas durante más de 3 años, tal y como señala en una nota, se traduce en "una gama de charcutería curada que conjuga dos propuestas de absoluta contemporaneidad: la salud y el placer, requisitos cada vez más solicitados por jóvenes, adultos y séniors, que quieren cuidar su alimentación sin prescindir de las características organolépticas de sus alimentos favoritos". La compañía cárnica, con 136 años de historia, es especialista en jamón serrano y embutidos curados.

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

Industrias Cárnicas Blancafort al borde de la disolución por impagos y abultadas pérdidas

  • Cárnicos

Análisis 2025 de tendencias en el sector cárnico en España

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Familia Martínez nombra a Maribel Martínez como directora corporativa de administración

  • Cárnicos

El grupo porcino Sigma Kreas tiene nuevo socio mayoritario

  • Cárnicos

Grupo Medina supera los 800 M€ liderando el mercado nacional y la exportación en vacuno

  • Cárnicos

La especialista en vacuno Hapi Ibérica activa la producción en Reinosa y compromete fuertes inversiones

  • Cárnicos

La robotización del sacrificio y el despiece de vacuno protagonizan las inversiones de Fribin

  • Cárnicos

Informe 2025 del sector de Carne de Ovino

Ver todas las noticias de Cárnicos