'Boadas Te Cuida', premiada por el sector cárnico

En la primera edición de los Premios ANICE (Asociación de Industrias de la Carne de España), su asamblea concedió a Boadas 1880 el primer premio a la innovación por la gama 'Boadas Te Cuida', línea de embutidos curados con una reducción significativa de grasas y sal (60% y 40% respectivamente), destinada a los nuevos requerimientos saludables del consumidor, en prevención de riesgos cardiovasculares y sobrepeso.

El reto de formulación y proceso desarrollado por I+D+i Boadas durante más de 3 años, tal y como señala en una nota, se traduce en "una gama de charcutería curada que conjuga dos propuestas de absoluta contemporaneidad: la salud y el placer, requisitos cada vez más solicitados por jóvenes, adultos y séniors, que quieren cuidar su alimentación sin prescindir de las características organolépticas de sus alimentos favoritos". La compañía cárnica, con 136 años de historia, es especialista en jamón serrano y embutidos curados.

Noticias sobre Cárnicos

  • Distribución Base Alimentaria

bonÀrea invertirá 110 M en 2024, principalmente para expandirse en retail y avanzar con las obras de Épila

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de carne de porcino en España

  • Cárnicos

La cárnica Fribin rompe la barrera de los 400 M y empieza a priorizar su estrategia para ganar terreno en los lineales

  • Cárnicos

Trazabilidad y digitalización, claves para la división de ibéricos de la cordobesa Covap

  • Cárnicos

Matadero El Navazo crece más de un 50% y se reposiciona en ibérico

  • Cárnicos

Lisardo Castro realiza una ambiciosa ampliación de sus instalaciones

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de Elaborados Cárnicos

  • Cárnicos

Otro grupo cárnico presenta una segunda oferta por Embotits Espina

Ver todas las noticias de Cárnicos