Frinsa lanza su gama más saludable

La conservera gallega Frinsa del Noroeste ha ampliado y diversificado su oferta con el lanzamiento de 'Ribeira Proteína Natural', una gama de productos sin gluten, bajos en grasas y azúcares y con un alto contenido proteico, especialmente indicados para deportistas o personas que cuidan su estética o siguen dietas con alto contenido en proteínas.

Esta nueva familia está formada por pechuga de pollo y pavo, atún claro y, la última incorporación, salmón, referencias todas ellas que han sido elaboradas siguiendo un proceso de enlatado en crudo, tan sólo con agua y sal, y cocción en su jugo, lo que permite que las piezas conserven todas sus propiedades naturales, se mantengan tiernas y sabrosas y se puedan digerir fácilmente.

En cuanto a la comercialización, ésta se realiza en latas de 160 g en espacios de salud como gimnasios, centros deportivos o tiendas de suplementos nutricionales o dietéticas, además de los canales propios de la conservera como son sus tiendas online o sus establecimientos ' La Conservera' de Madrid, Bilbao, Murcia, Valencia y Ribeira (A Coruña).

Con este lanzamiento, Frinsa amplía su oferta disponible con 'Ribeira', segunda enseña de la compañía, dirigida especialmente a clientes industriales y al mercado hostelero, si bien también está presente en gran consumo con formatos más grandes y un coste inferior al de las conservas 'Frinsa', que cuentan con un posicionamiento más premium.

Noticias sobre Conservas de Pescado

  • Conservas de Pescado

Bacalaos Ederpesca triplica sus ventas de bacalao refrigerado tras el inicio del envasado en altas presiones

  • Conservas de Pescado

Grupo Osborne incorpora a su portfolio de distribución prémium pescado y marisco gallego

  • Conservas de Pescado

‘Conservas Cortizo’ levantará una nueva fábrica para duplicar capacidad

  • Conservas de Pescado

Informe 2024 del sector de Conservas y Semiconservas de Pescado y Marisco en España

  • Conservas de Pescado

Froitomar estrecha su relación con Alcampo con el desarrollo de una línea de bacalao envasado

  • Conservas de Pescado

Luz verde al Perte para la industria pesquera y acuícola

  • Conservas de Pescado

El sector conservero destila optimismo y apunta a la recuperación

Ver todas las noticias de Conservas de Pescado