'Kentes' se apunta al "street food" con los nuevos 'Rodados'

El Departamento de I+D+I de 'Kentes', división de soluciones de Grupo Ingapan, ha estado trabajando en un nuevo concepto de bocadillo en la línea de la gastronomía callejera o "street food" que ya es toda una tendencia urbana. De esta investigación han surgido los 'Rodados', una nueva familia de bocadillos que se caracterizan por su pan con certificado Clean Label “Torta con aceite de oliva virgen extra”.

El producto se presenta con cinco rellenos: pavo con guacamole y tomate cherry; salmón ahumado con crema de queso; huevo revuelto con bacon; pollo con mayonesa al pesto, cherry y rúcula; y atún con pimientos, aceitunas y mayonesa. El concepto de bocadillo clásico se renueva; nuevo formato, rellenos actuales, envase personalizado y take away.

Noticias sobre Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Proveedores de ingredientes, aliados para la industria

  • Masas Congeladas

Jordi Caballero (Europastry): "Estamos centrando la innovación en las cookies, la bollería y los panes rústicos"

  • Masas Congeladas

Grupo Okin pone en marcha un nuevo proyecto para sofisticar la panadería

  • Masas Congeladas

La belga Holeki refuerza su negocio en España con la compra de Pastesana

  • Masas Congeladas

Lantmannen se refuerza en panadería salada con una adquisición, mientras avanza en España

  • Masas Congeladas

Grupo Monbake incorpora un nuevo director comercial

  • Masas Congeladas

Informe 2025 del sector de Masas Congeladas

Ver todas las noticias de Masas Congeladas