'Kentes' se apunta al "street food" con los nuevos 'Rodados'

El Departamento de I+D+I de 'Kentes', división de soluciones de Grupo Ingapan, ha estado trabajando en un nuevo concepto de bocadillo en la línea de la gastronomía callejera o "street food" que ya es toda una tendencia urbana. De esta investigación han surgido los 'Rodados', una nueva familia de bocadillos que se caracterizan por su pan con certificado Clean Label “Torta con aceite de oliva virgen extra”.

El producto se presenta con cinco rellenos: pavo con guacamole y tomate cherry; salmón ahumado con crema de queso; huevo revuelto con bacon; pollo con mayonesa al pesto, cherry y rúcula; y atún con pimientos, aceitunas y mayonesa. El concepto de bocadillo clásico se renueva; nuevo formato, rellenos actuales, envase personalizado y take away.

Noticias sobre Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Vandemoortele apuesta por la focaccia

  • Masas Congeladas

Informe 2023 del sector de Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

La producción de panadería y bollería crece moderadamente por el tirón de la hostelería

  • Masas Congeladas

Bridor se refuerza en Europa con una nueva compra e inversiones en Panidor

  • Masas Congeladas

Pastisart impulsa la innovación abierta y se consolida en productos de masa batida

  • Masas Congeladas

Europastry abre su sexto "Cereal" al que ha destinado 6,5 M

  • Masas Congeladas

Uno de los proveedores de pan para retail entra en concurso

Ver todas las noticias de Masas Congeladas