Mantequera de Tineo lanza sus pastillas para retail

La asturiana Mantequera de Tineo sigue engrosando su portfolio con el lanzamiento de sus pastillas de mantequilla con y sin sal 'Lorenzana' para el canal retail, en formato blíster con 10 unidades de 12,5 g cada una.

Hasta el momento, estas monodosis se comercializaban tan solo en paquetes de 80 unidades, especialmente indicados para establecimientos de hostelería.

Este lanzamiento se viene a unir al realizado por la firma hace apenas unos meses, cuando vio la luz su nuevo rulo de mantequilla de 250 g con y sin sal, también para la distribución organizada .

Además, coincidiendo con esta presentación, anunció también la diversificación de su familia de productos 'Lorenzana' con la incorporación de una colección de galletas artesanas .

Mantequera del Tineo es filial del grupo Cafento, si bien opera instalaciones propias en la localidad asturiana de Tineo. Su especialidad es la elaboración artesanal de mantequilla con y sin sal que comercializa tanto en retail como hostelería con sus enseñas 'Lorenzana' e 'Imperial', con unos ingresos en 2015 de 2,7 M€, frente a los 2,5 M del ejercicio anterior, de los cuales, el 5% correspondió a exportaciones hacia países de Centroamérica y Sudamérica, principalmente.

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

García Baquero apuesta por la exportación, mientras encabeza la oferta marquista de quesos nacionales

  • Lácteos

Lactalis Nestlé crece con sus marcas de valor añadido por encima de la MDD y de la categoría en yogures bebibles y postres

  • Lácteos

Cantero de Letur demuestra que el bío también puede ser una potente palanca de expansión

  • Lácteos

Entrepinares afianza su liderazgo en quesos al alcanzar las 100.000 t

  • Lácteos

Informe 2025 sobre Quesos en Libre Servicio en España

  • Lácteos

Análisis 2025 del lineal de Yogures y Postres

  • Lácteos

Reina entrará en otro segmento con su nueva planta y vuelve a crecer en yogures y postres

  • Lácteos

La Fageda volverá a crecer a doble dígito en yogures y dibuja un camino todavía con potencial

Ver todas las noticias de Lácteos