ElPozo amplía su nueva gama de 'Extratiernos del Chef'

ElPozo Alimentación ha reforzado su gama ‘ExtraTiernos del Chef’ con el lanzamiento de dos nuevos productos, el Secreto Adobado y el Secreto al Romero, especialmente creados para responder a las nuevas demandas de los consumidores.

Se trata de dos sabrosas recetas de autor, elaboradas por los propios chefs de la compañía, muy fáciles y rápidas de preparar, que vienen envasadas al vacío en porciones de unos 500 gramos y son perfectas para preparar al horno, plancha o parrilla.

La compañía amplía así su gama de ‘ExtraTiernos del Chef’ , que incluye además de los dos nuevos lanzamientos, el Solomillo Adobado, Solomillo al Romero, Costillar Barbacoa y Costillar al Romero.

La carne de ElPozo ExtraTiernos procede de granjas propias y es la más fresca, tierna y jugosa en oferta, gracias a un proceso exclusivo y especial marinado. Compuesta por los mejores cortes del cerdo, pavo y vacuno, son productos sencillos y rápidos de cocinar, adecuados para todos los miembros de la familia, ya que no contienen gluten, lactosa ni conservantes.

Para apoyar la gama ExtraTiernos, la compañía renovará su página web, www.elpozoextratiernos.com , y lanzará un nuevo anuncio que se difundirá a través de redes sociales con el eslogan ‘Tu momento más ExtraTierno’.

ElPozo Alimentación, presente en más de 80 países, es una empresa líder en alimentación saludable y una de las marcas preferidas por los hogares españoles, según el estudio Brand FootPrint 2016 , elaborado por Kantar Worldpanel.

Noticias sobre Cárnicos

  • Distribución Base Alimentaria

bonÀrea invertirá 110 M en 2024, principalmente para expandirse en retail y avanzar con las obras de Épila

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de carne de porcino en España

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de Elaborados Cárnicos

  • Cárnicos

Jamones Arroyo amplía su capacidad de curación y se refuerza en formatos de libreservicio

  • Cárnicos

Matadero El Navazo crece más de un 50% y se reposiciona en ibérico

  • Cárnicos

Nueva inversión millonaria de Jamones Albarracín para consolidarse como el primer secadero nacional

  • Cárnicos

Otro grupo cárnico presenta una segunda oferta por Embotits Espina

  • Cárnicos

La cárnica Fribin rompe la barrera de los 400 M y empieza a priorizar su estrategia para ganar terreno en los lineales

Ver todas las noticias de Cárnicos