Primaflor presenta sus nuevas ensaladas de pasta

La compañía almeriense Primaflor vuelve a ampliar su gama de ensaladas en formatos bowl, y en esta ocasión lo hace con dos nuevas referencias: 'Fusilli & Rúcula' y 'Lazos & Rúcula', ambas con la marca 'Babyfresh'. La primera incluye pasta fusilli, rúcula, jamón serrano, queso parmesano, aceitunas negras, aceite y vinagre de Módena, y la segunda ofrece pasta de lazos, rúcula, pavo, atún, queso dorónico, frutos secos y salsa de yogur. Cada una de ellas cuenta con un peso neto diferente: 295 gr y 335 gr, respectivamente.

Con estos dos productos, Primaflor incorpora por primera vez la pasta como ingrediente en sus ensaladas, con el objetivo de ofrecer una receta equilibrada y nutritiva, y para que se pueda consumir como plato único. Con estas dos nuevas incorporaciones, Primaflor ya cuenta con una gama de ensaladas en bowl de nueve referencias. Las últimas en incorporarse fueron 'Serrana' y 'Del Mar' en el mes de marzo.

Noticias sobre Vegetales Elaborados

  • Vegetales Elaborados

Antonio Alarcón (Bollo Natural Fruit): “El potencial de la fruta de cuarta gama es enorme”

  • Vegetales Elaborados

Huercasa prevé un fuerte crecimiento, mientras se apoya en la innovación y la tecnología

  • Vegetales Elaborados

Informe 2025 sobre IV gama y otros Refrigerados Hortofrutícolas

  • Vegetales Elaborados

Florette lanza la Ensalada Completa Pollo y Quinoa Digestiva

  • Vegetales Elaborados

Vitracress da a conocer sus novedades y sus planes comerciales para el mercado español

  • Hortofrutícola

Somos Hijolusa reestructura su accionariado con la entrada de varios family offices

  • Vegetales Elaborados

Informe 2025 IV y V gama en la distribución

  • Vegetales Elaborados

Florette lanza tomate natural rallado al canal horeca

Ver todas las noticias de Vegetales Elaborados