Primaflor presenta sus nuevas ensaladas de pasta

La compañía almeriense Primaflor vuelve a ampliar su gama de ensaladas en formatos bowl, y en esta ocasión lo hace con dos nuevas referencias: 'Fusilli & Rúcula' y 'Lazos & Rúcula', ambas con la marca 'Babyfresh'. La primera incluye pasta fusilli, rúcula, jamón serrano, queso parmesano, aceitunas negras, aceite y vinagre de Módena, y la segunda ofrece pasta de lazos, rúcula, pavo, atún, queso dorónico, frutos secos y salsa de yogur. Cada una de ellas cuenta con un peso neto diferente: 295 gr y 335 gr, respectivamente.

Con estos dos productos, Primaflor incorpora por primera vez la pasta como ingrediente en sus ensaladas, con el objetivo de ofrecer una receta equilibrada y nutritiva, y para que se pueda consumir como plato único. Con estas dos nuevas incorporaciones, Primaflor ya cuenta con una gama de ensaladas en bowl de nueve referencias. Las últimas en incorporarse fueron 'Serrana' y 'Del Mar' en el mes de marzo.

Noticias sobre Vegetales Elaborados

  • Vegetales Elaborados

Peris colabora con AITEX para aplicar subproductos vegetales a la cosmetología natural

  • Vegetales Elaborados

Florette apuesta por el queso en su nueva ensalada de la gama Xtreme!

  • Vegetales Elaborados

Inversiones y notable crecimiento para las tres empresas que integran ‘Somos Hijolusa’

  • Vegetales Elaborados

Aitor Sanzol (The Real Green Food): "Esperamos que The Real ChampiON suponga el 20% del negocio de champiñón fresco"

  • Vegetales Elaborados

Informe 2024 sobre IV gama y otros Refrigerados Hortofrutícolas

  • Vegetales Elaborados

IV y V Gama: Los retailers mejoran su oferta MDD

  • Vegetales Elaborados

Surinver consolida su crecimiento en V Gama y aspira a superar los 10 M€

  • Vegetales Elaborados

‘El Campo’ presupuesta un fuerte desembolso para ganar eficiencia, mientras apunta a nuevos mercados

Ver todas las noticias de Vegetales Elaborados