Llega al mercado el nuevo 'Burgo de Arias sin Lactosa'

Mantequerías Arias continúa presentando novedades en queso fresco, la gama que abanderada su portfolio. Su último lanzamiento corresponde al segmento sin lactosa, para el que presenta 'Burgo de Arias sin Lactosa', con una fórmula que permite a los que sufren este problema alimentario poder disfrutar del queso fresco referencia en el mercado.

Con este lanzamiento, Burgo de Arias continúa en la línea de ayudar al consumidor con la formulación de productos innovadores, manteniendo el compromiso de los productos de Mantequerías Arias de calidad, salud y naturalidad. El nuevo Burgo de Arias sin Lactosa se une al resto de productos de la marca que, coincidiendo con la celebración de su 25 aniversario como aliado de los consumidores en una alimentación rica, sana y sencilla de preparar, se ha reinventado por dentro y por fuera.

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

Informe 2025 sobre Quesos en Libre Servicio en España

  • Lácteos

Quesera Napoli sigue creciendo gracias a su especialización en mozarella

  • Lácteos

TGT, novedades y crecimiento para el cierre de 2025

  • Lácteos

La Fageda volverá a crecer a doble dígito en yogures y dibuja un camino todavía con potencial

  • Lácteos

Lactalis Nestlé crece con sus marcas de valor añadido por encima de la MDD y de la categoría en yogures bebibles y postres

  • Lácteos

Frieslandcampina Iberia se apoya en la exportación para mantener su crecimiento

  • Lácteos

Entrepinares afianza su liderazgo en quesos al alcanzar las 100.000 t

  • Lácteos

Análisis 2025 del lineal de Yogures y Postres

Ver todas las noticias de Lácteos