Campofrío apuesta por el convenience

El grupo cárnico Campofrío Food Group (CFG) se ha propuesto "facilitar" la vida al consumidor con la integración de dos nuevas gamas de ayudas culinarias, ambas dirigidas a su comercialización en la distribución moderna, tienda tradicional y charcuterías. En concreto, este pasado verano, la líder del mercado lanzaba la línea 'Mi Toque', nueva solución para personalizar platos tales como ensaladas, wok, arroz o pasta, integrada por taquitos de paleta cocida, cintas de bacon, lascas de pollo asado y lascas de pavo asado, estas dos últimas para consumo tanto en frío como en caliente. El lanzamiento se presenta en formato bipack, de 100 g para las lascas, 150 g para los taquitos y 180 g para el bacon.

En la misma línea, CFG presentaba una gama de productos cárnicos en lata, compuesta por dos referencias de pechuga de pavo y pechuga de pollo cocidas. El producto, en formato de dos latas de 80 g, agrupadas con estuche de cartón, permite su conservación fuera de frío, está elaborado sin conservantes ni aditivos -sólo pechuga de pavo o pollo, agua y sal- y no contiene lactosa ni gluten. En España, Aves Nobles y Derivados ('Casa Matachín') y Frinsa del Noroeste también cuentan con recetas cárnicas de ave similares en el mismo formato enlatado.

Tal y como señalan desde la compañía, "ambas gamas nacen con el objetivo de facilitar y ahorrar tiempo a todos los consumidores en la elaboración de sus platos. Cada vez son más los consumidores que buscan en la cocina soluciones que aporten valor y permitan ahorrar tiempo, logrando un abanico de posibilidades a la hora de personalizar sus platos. Con 'Mi Toque', CFG lanza una completa gama para poder personalizar y dar un toque especial de sabor en una multitud de platos: ensaladas, pasta o platos de arroz".

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

El grupo que encabeza Congelados de Navarra entra en cárnicos con la compra de Galar

  • Cárnicos

Una emblemática compañía cárnica entra en fase de liquidación y proceso de venta de sus plantas

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de carne de porcino en España

  • Cárnicos

El grupo Masía Teró presenta una oferta por Embotits Espina, aunque existen más interesados

  • Cárnicos

Grupo Pastores incorpora platos con base de cordero en temperatura ambiente

  • Cárnicos

'Apis' actualiza el envase de su magro de cerdo premium

  • Cárnicos

La hoja de ruta de Torre de Núñez de Conturiz para 2024 pasa por la inversión y la exportación

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de Elaborados Cárnicos

Ver todas las noticias de Cárnicos