Andros-Dhul duplica su negocio y escoge España para presentar una novedad a nivel mundial

El grupo francés Andros inició la fabricación de yogures y postres lácteos en España a finales de 2011. Desde entonces y hasta el cierre de 2016, si cumple sus previsiones, habrá logrado duplicar su facturación, alcanzando los 100 M€ en España y consolidándose entre los cinco primeros operadores del sector. Utilizará nuestro país para una prueba piloto a nivel mundial de un nuevo desarrollo, que avanzamos en exclusiva.

Leer noticia completa

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

Lactalis España nombra nuevos directores generales para sus divisiones de quesos y horeca

  • Lácteos

'El Ventero' se estrena en la categoría de untables

  • Lácteos

Análisis 2024 sobre el Lineal de Quesos

  • Lácteos

Los quesos rallados se mantienen en positivo

  • Lácteos

Philadelphia, 50 años fabricando el queso crema más famoso en un pueblecito de León

  • Lácteos

Leche Celta avanza con sus proyectos y se consolida como sexto productor de leche

  • Lácteos

'La Lechera' relanza su gama de yogures en vidrio con nueva receta, variedad e imagen

  • Lácteos

Tendencia Mintel sobre yogures

Ver todas las noticias de Lácteos