Andros-Dhul duplica su negocio y escoge España para presentar una novedad a nivel mundial

El grupo francés Andros inició la fabricación de yogures y postres lácteos en España a finales de 2011. Desde entonces y hasta el cierre de 2016, si cumple sus previsiones, habrá logrado duplicar su facturación, alcanzando los 100 M€ en España y consolidándose entre los cinco primeros operadores del sector. Utilizará nuestro país para una prueba piloto a nivel mundial de un nuevo desarrollo, que avanzamos en exclusiva.

Leer noticia completa

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

La Fageda volverá a crecer a doble dígito en yogures y dibuja un camino todavía con potencial

  • Lácteos

Informe 2025 sobre Quesos en Libre Servicio en España

  • Lácteos

Reina entrará en otro segmento con su nueva planta y vuelve a crecer en yogures y postres

  • Lácteos

Lactalis Nestlé crece con sus marcas de valor añadido por encima de la MDD y de la categoría en yogures bebibles y postres

  • Lácteos

Cantero de Letur demuestra que el bío también puede ser una potente palanca de expansión

  • Lácteos

Entrepinares afianza su liderazgo en quesos al alcanzar las 100.000 t

  • Lácteos

García Baquero apuesta por la exportación, mientras encabeza la oferta marquista de quesos nacionales

  • Lácteos

Análisis 2025 del lineal de Yogures y Postres

Ver todas las noticias de Lácteos