Embotits Espina presenta el nuevo 'Fuet de Vic'

La compañía Embotits Espina, fabricante de elaborados cárnicos, ha presentado la nueva gama 'Fuet de Vic', un productos elaborado sin alérgenos -sin gluten, sin huevo, sin leche, sin soja, sin colorantes y sin sulfitos- a partir de la receta original de 1911, con carnes magras de cerdo curadas en tripa natural. El lanzamiento de la catalana se integra dentro de su línea premium, gracias a su método de producción artesanal, "fiel a los procedimientos de elaboración que en el S.XIX dieron fama internacional a los embutidos de Vic", señala la cárnica en un comunicado.

El producto tiene un peso neto de 200 g y el precio recomendado de venta es de 2,9 € la unidad.

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

El grupo porcino Sigma Kreas tiene nuevo socio mayoritario

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Familia Martínez nombra a Maribel Martínez como directora corporativa de administración

  • Cárnicos

La robotización del sacrificio y el despiece de vacuno protagonizan las inversiones de Fribin

  • Cárnicos

Grupo Càrnia acelera su estrategia de integración vertical con nuevas adquisiciones

  • Cárnicos

'Apis' incorpora el envase 'Ecopeel' a su receta de paté suave

  • Cárnicos

Grupo Medina supera los 800 M€ liderando el mercado nacional y la exportación en vacuno

  • Cárnicos

Informe 2025 del sector de Carne de Ovino

  • Cárnicos

Análisis 2025 de tendencias en el sector cárnico en España

Ver todas las noticias de Cárnicos