Miguel Vergara nombra responsable comercial

Con el objetivo de cumplir con su plan de expansión para 2016-2017, que le permitirá incrementar entre un 5% y un 10% su cifra de facturación anual, el holding español de criadores de ganado, Grupo Miguel Vergara, incorpora a su equipo de ventas a Luis Ramón Álvarez como nuevo responsable comercial. Con una amplia experiencia en el sector de la agroalimentación, Ramón Álvarez se encargará de la comercialización de nuevos productos, adaptados a los cambios que se están produciendo en los modos de consumo, y la apertura de en nuevos mercados a los que expandir las marcas 'Vegara Beef' y 'By Miguel Vergara'.

La última novedad en este sentido ha sido la introducción de 'Blonda By Miguel Vergara', en este mismo 2016, con el que busca posicionarse en el ámbito de productos saludables, por su bajo contenido en grasa y alto valor proteico. Esta presentación se produjo un año después de la llegada de sus primeras referencias de raza Angus.

Vinculado al sector cárnico desde hace más de 20 años, su última posición la ocupó como responsable de la delegación de Madrid de la compañía Novafrigsa, parte de Grupo Coren. Anteriormente, ha colaborado con otras empresas del sector como Cárnicas Carmasa o Carnes Laguna de Antela. En esta última, de la que fue socio entre los años 2003 y 2006, lideró un proyecto para conseguir la producción de barquetas de producto a peso exacto.

Para Miguel Vergara Zamora, consejero delegado de Grupo Miguel Vergara, “la incorporación de un profesional de la talla de Luis Ramón Álvarez al equipo de la compañía, supone un paso adelante y confirma que avanzamos en la dirección adecuada para consolidar nuestra posición como líderes del sector agroalimentario en España. Su amplio conocimiento del sector y de las nuevas tendencias de la industria suponen un complemento perfecto al equipo de trabajo en el que se incorpora”.

Noticias sobre Cárnicos

  • Distribución Base Alimentaria

bonÀrea invertirá 110 M en 2024, principalmente para expandirse en retail y avanzar con las obras de Épila

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de Elaborados Cárnicos

  • Cárnicos

Lisardo Castro realiza una ambiciosa ampliación de sus instalaciones

  • Cárnicos

Trazabilidad y digitalización, claves para la división de ibéricos de la cordobesa Covap

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de carne de porcino en España

  • Cárnicos

Matadero El Navazo crece más de un 50% y se reposiciona en ibérico

  • Cárnicos

Otro grupo cárnico presenta una segunda oferta por Embotits Espina

  • Cárnicos

La cárnica Fribin rompe la barrera de los 400 M y empieza a priorizar su estrategia para ganar terreno en los lineales

Ver todas las noticias de Cárnicos