Delgado Zuleta refuerza su ejecutiva

Delgado Zuleta , la bodega más antigua del Marco de Jerez, ha iniciado el año reforzando su estructura en dos de sus departamentos estratégicos: las áreas de producción y comercial. En concreto, ha incorporado al reconocido enólogo gaditano José Antonio Sánchez Pazo como nuevo director técnico de la bodega.

Sánchez Pazo es licenciado en Ciencias Químicas por la Universidad de Cádiz y enólogo con más de 30 años de experiencia acumulada en el Marco de Jerez. Su trayectoria se inicia en la bodega Wisdom & Water, como responsable del departamento técnico. Posteriormente, pasó a Sandeman, comenzando como jefe de producción y llegando a ostentar el cargo de director gerente, y desde 2007 a 2013 ejerció como director general de Herederos de Argüeso, cuyo cargo complementó con la vocalía de Manzanilla en el Consejo Regulador. Desde esa fecha gestiona su propia consultoría Sherry Gades Consulting.

Por otro lado, la bodega también ha anunciado la incorporación desde principios de año de Antonio Rodríguez Camacho, profesional con una dilatada experiencia en el sector, como nuevo delegado comercial en Cádiz y Málaga.

Delgado Zuleta tiene entre sus marcas más emblemáticas las manzanillas 'Barbiana' y 'La Goya', su amontillado muy viejo 'Quo Vadis?' y 'Viña Galvana', un vino blanco de la Tierra de Cádiz.

Noticias sobre Vinos

  • Vinos

Gil Family apuesta por desembolsos millonarios en su objetivo de duplicar ingresos

  • Vinos

Informe 2025 del Sector del Vino

  • Vinos

De Jerez a Cádiz: Bodegas Tradición compra Herederos de Argüeso

  • Vinos

'Anna de Codorníu' renueva imagen y revalida posicionamiento como marca estratégica para el grupo

  • Vinos

Europa da un paso más hacia un 'Wine Package' que impulse la competitividad del sector del vino

  • Vinos

Dcoop responde a las tendencias e invierte en sus instalaciones de vinos

  • Vinos

Bodegas Elosegi abandona la MDD y desvía su actividad al valor añadido para superar el concurso

  • Vinos

Informe 2025 del Mercado de Vinos Espumosos

Ver todas las noticias de Vinos