'El Pastor' lanza su apuesta más convenience en rulo de cabra

Hijos de Salvador Rodríguez ('El Pastor') , elaboradora de queso con sede e instalaciones productivas en Santa Cristina de la Polvorosa (Zamora), acaba de presentar su apuesta más convenience en el segmento de rulo de queso de cabra. Se trata de su referencia bipack de 2x100 gr de rulo de cabra precortado en medallones, bajo su enseña 'El Pastor'. La referencia es un queso de fermentación láctica, elaborado con leche pasteurizada de cabra. Su pasta es blanda, blanca y muy cremosa, sin los ojos habituales en otros quesos. Su sabor es muy característico, recordando a la leche fresca de cabra, recién ordeñada.

Hijos de Salvador Rodríguez declaraba unas previsiones de crecimiento en su facturación para 2016 del 11,5%, para alcanzar los 87 M€, a través de la comercialización de 13.300 t de producto, con una evolución del 6,4% . El "core business" de Hijos de Salvador Rodríguez está centrado en la elaboración de quesos de pasta prensada de oveja, vaca, cabra y mezcla, y quesos de fermentación láctica, principalmente rulos de queso de cabra, de oveja, de mezcla y de vaca. Complementa estos volúmenes con queso loncheados y con referencias de Denominación de Origen "Queso Zamorano".

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

Entrepinares afianza su liderazgo en quesos al alcanzar las 100.000 t

  • Lácteos

La Fageda volverá a crecer a doble dígito en yogures y dibuja un camino todavía con potencial

  • Lácteos

TGT, novedades y crecimiento para el cierre de 2025

  • Lácteos

Informe 2025 sobre Quesos en Libre Servicio en España

  • Lácteos

Frieslandcampina Iberia se apoya en la exportación para mantener su crecimiento

  • Lácteos

Lactalis Nestlé crece con sus marcas de valor añadido por encima de la MDD y de la categoría en yogures bebibles y postres

  • Lácteos

Análisis 2025 del lineal de Yogures y Postres

  • Lácteos

Quesera Napoli sigue creciendo gracias a su especialización en mozarella

Ver todas las noticias de Lácteos