Tarradellas reformula su pizza mediterránea

Casa Tarradellas ha reformulado de forma reciente su pizza mediterránea, añadiendo a la receta tradicional (básicamente verduras cocidas a la brasa), tiras de jamón curado.

A la venta desde el último trimestre del pasado año, la pizza más "fresca y natural" de la gama de la compañía está elaborada con trozos de calabacín, pimiento rojo y cebolla asados, así como dados de queso de cabra y, ahora también, pequeños taquitos de jamón.

Con esta reformulación, Tarradellas continúa apostando por un producto estratégico para la compañía, el de la pizza refrigerada, categoría en la que se mantiene como líder . Para ello, ofrece hasta 12 variedades diferentes, en las que va introduciendo mejoras y reformulaciones de forma periódica. En la actualidad, además de la mediterránea, cuenta con los siguientes sabores: rústica de pollo, jamón y queso, pollo, cuatro quesos, barbacoa, romana, jamón serrano, atún y bacon, carbonara, pepperoni y margarita.

Además, la última gran inversión anunciada por la compañía supondrá el desembolso de 25 M€ en la construcción de una nueva fábrica de productos de base pan -fundamentalmente pizzas- junto a su central de Gurb (Barcelona).

Noticias sobre Soluciones Comida Refrigeradas

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Informe 2025 del mercado de gazpachos, salmorejos y cremas refrigeradas en España

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Íñigo Aberasturi (Ebro Foods): "En 2026 pondremos a la venta nuestra primera gama de platos terminados refrigerados"

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Platos Tradicionales crea una línea de recetas para Mercadona y avanza en la nueva ampliación de su fábrica

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Informe 2025 del sector de recetas y asados cárnicos refrigerados

  • Servicio Rápido

Teresa Carles negocia la reestructuración de su deuda

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Pepsico dinamiza su oferta de gazpachos y cremas con 'Alvalle' y una nueva marca

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Familia Martínez nombra a Maribel Martínez como directora corporativa de administración

  • Zumos y Mostos

Zumos y Gazpachos de España: cifras sectoriales, retos y una nueva campaña para promocionar su consumo

Ver todas las noticias de Soluciones Comida Refrigeradas