Paulo Soares (Campofrío): “Esperamos alcanzar el volumen de producción objetivo en la nueva fábrica en verano’

Entrevista con Paulo Soares, director general de Campofrío Food Group para el Sur de Europa y Estados Unidos repasa los problemas surgidos tras el incedio de la planta de Burgos y adelanta la estratategia futura para consolidar su liderazgo.

Leer noticia completa

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de Elaborados Cárnicos

  • Distribución Base Alimentaria

bonÀrea Corporación cierra 2023 con una facturación de 2.720 M

  • Cárnicos

Airesano completa su presencia en retail y se consolida como líder de la DO Teruel

  • Cárnicos

Edigapa presenta una innovadora solución de jamón

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de carne de porcino en España

  • Cárnicos

Belloterra Delicatessen, pionera en el uso de sal marina ecológica en el jamón ibérico

  • Cárnicos

'Apis' actualiza el envase de su magro de cerdo premium

  • Cárnicos

El grupo Masía Teró presenta una oferta por Embotits Espina, aunque existen más interesados

Ver todas las noticias de Cárnicos