Gallo lanza 'Pastalover', una solución para cocinar pasta de forma rápida

Pastas Gallo revolucionará el lineal de pastas con su último lanzamiento : 'Pastalover' , una solución que permite cocinar la pasta de manera fácil y cómoda en poco tiempo. Se trata de un producto completo que ofrece al consumidor la posibilidad de preparar su pasta de siempre siguiendo el proceso tradicional -hervir y escurrir- pero con la novedad de hacerlo al microondas y directamente en el envase, que incorpora un práctico escurridor, para que la experiencia, además de rápida, resulte muy sencilla, cómoda y limpia.

'Pastalover' incluye una bandeja con pasta y salsa, que se cocina en 5 minutos en el microondas, resultando una ración completa, recién hecha, con toda comodidad y sin ensuciar, según ha informado la compañía. Esta novedad está disponible en cuatro variedades: spaguettis con salsa boloñesa, macarrones con salsa de tomate y chorizo, macarrones con salsa napolitana y hélices con salsa de tomate y atún. Según Gallo, todas las raciones han sido elaboradas con ingredientes 100% naturales, sin conservantes ni colorantes y su precio de venta recomendado es de 2,25€.

En el nuevo desarrollo ha jugado un papel importante Tandem Company, consultora de creatividad estratégica e innovación, que ha aplicado su metodología para innovar en el nuevo envase. Según apuntan desde Tandem, para llevar a cabo 'Pastalover' se combinaron diferentes técnicas de fabricación de prototipos. Desde las convencionales para fabricar envases y elementos físicos que reprodujeran las características reales del producto fina,l hasta otras diseñadas a propósito para simular experiencias de compra, de uso e incluso de reciclaje posterior.

Con este producto, Gallo mantiene su apuesta por la innovación, adaptándose a las nuevas tendecias y ofreciendo nuevas experiencias gastronómicas. En el ámbito de soluciones listas para consumir, la compañía lanzaba recientemente 'Yohmen', una nueva gama de noodles, fruto de su alianza con la japonesa Nissin Foods Group.

Noticias sobre Pastas

  • Pastas

Gallo se vuelca con la innovación abordando tendencias del mercado

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Íñigo Aberasturi (Ebro Foods): "En 2026 pondremos a la venta nuestra primera gama de platos terminados refrigerados"

  • Pastas

Gallo incrementa su apuesta por la pasta prémium

  • Pastas

Rana Hispania se vuelca con los platos listos para calentar con una oferta renovada

  • Pastas

Ebro Foods aborda el lineal de refrigerados con su marca 'Brillante'

  • Pastas

Las elaboraciones listas para cocinar serán el pilar principal de Gallo en los próximos años

Ver todas las noticias de Pastas