Martín Berasategui, nuevo asesor gastronómico de Frial

El chef ocho Estrellas Michelin y 17 diamantes AAA, Martín Berasategui, es el nuevo asesor gastronómico de Embutidos Frial, fabricante de elaborados cárnicos adquirida hace ahora un año por el grupo Tello. Tal y como apunta en un comunicado, mediante esta colaboración, Berasategui se pone a disposición de la compañía "para analizar, contrastar y plantear diferentes alternativas en los productos, así como resolver consultas y recomendar novedades en los mismos".

"Sólo hago lo que disfruto, por eso soy asesor gastronómico de Frial. Queremos seguir marcando diferencias en gastronomía a partir de la excelencia de sus creaciones gourmet", afirma Martín Berasategui. Por su parte, Alfonso Alcazar, director general del grupo Tello, afirma: "Tras adquirir el año pasado la marca 'Frial', quisimos plantear a nuestro amigo Martín el reto de ayudarnos a desarrollar las cualidades de nuestros productos que tan bien conoce y así descubrir juntos todas las posibilidades que ofrecen. Estamos seguros que junto a él encontraremos soluciones de extraordinaria calidad, que harán disfrutar a nuestros consumidores con nuevas propuestas ya que surgirán tendencias que sin duda serán sorprendentes".

Frial cuenta con dos fábricas y más de 6.000 m2 de superficie, una situada en Tres Cantos (Madrid), dedicada a la producción de embutidos cocidos, y otra en Ciudad Rodrigo (Salamanca) para la elaboración de embutidos ibéricos.

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

Dos grupos cárnicos presentan oferta por la unidad productiva de Embotits Espina

  • Cárnicos

Lisardo Castro realiza una ambiciosa ampliación de sus instalaciones

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de carne de porcino en España

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de Elaborados Cárnicos

  • Cárnicos

La Hoguera potenciará la venta de sus 'Torreznos de Soria', en paralelo a nuevas subidas del negocio de embutidos

  • Cárnicos

El sabor y el origen son los principales drivers del consumo de jamón ibérico en España, Francia y Alemania

  • Cárnicos

El Encinar de Humienta confirma los plazos de su planta y se prepara para el impacto de la nueva legislación

  • Cárnicos

El programa de compradores será el "punto nuclear" de la próxima convocatoria de Meat Attraction

Ver todas las noticias de Cárnicos