Diego Rodríguez se incorpora a Carpisa

Carpisa Foods ha nombrado a Diego Rodríguez nuevo Director de Ingeniería, Proyectos y Procesos. Desde su posición, Diego Rodríguez revisa los procesos de producción de la compañía para buscar mejoras operativas y de calidad y llidera los proyectos de inversión de la compañía con el objetivo de "lograr mayores capacidades productivas y el desarrollo de nuevos productos". Rodríguez reporta directamente a los Directores Generales Jorge Castelló y Carlos Quintas y forma parte del Comité de Dirección de Carpisa Foods.

Titulado en Ingeniería Técnica Industrial con especialidad Mecánica por la Universidad Pública de Navarra, Diego Rodríguez cuenta también con un Máster en ‘Ingeniería del Mantenimiento’ cursado en el centro TMI Grupo ATISAE. Rodríguez procede del Grupo IAN y ha desarrollado una amplia experiencia profesional como supervisor y coordinador de Mantenimiento en empresas de nivel como General Mills, Becton Dickinson, Unidad Editorial y Volkswagen Navarra.

Noticias sobre Congelados

  • Congelados

Maheso refuerza su apuesta por la categoría de churros congelados

  • Pescado Refrigerado

Informe 2025 del sector de Pescadería Moderna Refrigerada

  • Congelados

Coper se sale con la suya y retiene parte de Atunlo

  • Congelados

Informe 2025 sobre el sector de Vegetales Congelados en España

  • Congelados

¿Qué busca Froxá con la inversión de 32 M€ que proyecta para levantar una nueva planta?

  • Congelados

Marfrío hará valer su derecho para la compra del 50% que Frigoríficos de Cambados controla en Central Lomera

  • Congelados

Conxemar estrena imagen y abre una nueva etapa para reforzar su papel como referente del sector

  • Congelados

Nueva Pescanova pondrá en marcha PremIA enfocando la IA en el langostino cocido y el surimi

Ver todas las noticias de Congelados