Diego Rodríguez se incorpora a Carpisa

Carpisa Foods ha nombrado a Diego Rodríguez nuevo Director de Ingeniería, Proyectos y Procesos. Desde su posición, Diego Rodríguez revisa los procesos de producción de la compañía para buscar mejoras operativas y de calidad y llidera los proyectos de inversión de la compañía con el objetivo de "lograr mayores capacidades productivas y el desarrollo de nuevos productos". Rodríguez reporta directamente a los Directores Generales Jorge Castelló y Carlos Quintas y forma parte del Comité de Dirección de Carpisa Foods.

Titulado en Ingeniería Técnica Industrial con especialidad Mecánica por la Universidad Pública de Navarra, Diego Rodríguez cuenta también con un Máster en ‘Ingeniería del Mantenimiento’ cursado en el centro TMI Grupo ATISAE. Rodríguez procede del Grupo IAN y ha desarrollado una amplia experiencia profesional como supervisor y coordinador de Mantenimiento en empresas de nivel como General Mills, Becton Dickinson, Unidad Editorial y Volkswagen Navarra.

Noticias sobre Congelados

  • Congelados

Lanzal no se queda en fuera de juego y pone en marcha un proyecto ambicioso en pescadería moderna

  • Congelados

McCain supera por primera vez los 100 M y se fortalece en retail

  • Congelados

Fripozo crece a dos dígitos al cierre de 2023

  • Congelados

Análisis 2023 del lineal de soluciones congeladas

  • Congelados

¿Cuáles han sido las claves del último ejercicio de Profand y cómo ha mejorado su posicionamiento?

  • Congelados

Congalsa entra en el accionariado de Yatecomeré

  • Congelados

Los sectores pesquero, acuícola y transformador crean una alianza europea para promover el consumo de pescado

  • Congelados

Informe 2023 sobre el mercado de Soluciones Congeladas

Ver todas las noticias de Congelados