Pastas Romero lanza una nueva línea sin gluten

La fabricante Pastas Alimenticias Romero ha lanzado una nueva línea de pastas sin gluten. Se trata de un nuevo producto elaborado con maíz y arroz, con el que se dirige principalmente a los celíacos y aquellas personas con intoleracia al trigo. Esta gama ya ha empezado a distribuirse a nivel nacional en el canal de gran consumo en un formato de 500 gr y en dos variadades de producto: 'spaguetti' y 'penne rigate', dos clásicos de la marca que ahora ha querido fabricar también en la versión sin gluten, adaptándose de esta forma a la demanda creciente del mercado de los productos libres de alérgenos.

Con este lanzamiento, amplía sus referencias de mayor valor añadido. Así, en los últimos meses también presentaba una nueva variedad de pasta ecológica, ahora integral; y lanzaba las placas de lasaña instant en estuche de cartoncillo para retail. La firma cuenta con un centro de elaboración pastas alimenticias en Daroca (Zaragoza) y tiene en marcha la ejecución de una nueva planta que, como ya adelantó este medio, absorberá una inversión total de 12 M€.

Noticias sobre Pastas

  • Pastas

La expansión de Oromás le impulsa hacia el primer puesto de operadores de pastas alimenticias

  • Pastas

Informe 2024 sobre Pastas Alimenticias

  • Pastas

'Garofalo' (Ebro Foods) presenta nuevo corte de pasta prémium

  • Pastas

Comercial CBG bate récord de facturación y afronta un año clave para la compañía

  • Arroces

Ebro Foods supera la coyuntura y logra récord en ventas y beneficios

  • Harinas

Harinera Vilafranquina mantiene sus ventas agregadas por encima de los 800 M

  • Servicio Rápido

La administración concursal sigue buscando comprador para Tastia Group

Ver todas las noticias de Pastas