Pastas Romero lanza una nueva línea sin gluten

La fabricante Pastas Alimenticias Romero ha lanzado una nueva línea de pastas sin gluten. Se trata de un nuevo producto elaborado con maíz y arroz, con el que se dirige principalmente a los celíacos y aquellas personas con intoleracia al trigo. Esta gama ya ha empezado a distribuirse a nivel nacional en el canal de gran consumo en un formato de 500 gr y en dos variadades de producto: 'spaguetti' y 'penne rigate', dos clásicos de la marca que ahora ha querido fabricar también en la versión sin gluten, adaptándose de esta forma a la demanda creciente del mercado de los productos libres de alérgenos.

Con este lanzamiento, amplía sus referencias de mayor valor añadido. Así, en los últimos meses también presentaba una nueva variedad de pasta ecológica, ahora integral; y lanzaba las placas de lasaña instant en estuche de cartoncillo para retail. La firma cuenta con un centro de elaboración pastas alimenticias en Daroca (Zaragoza) y tiene en marcha la ejecución de una nueva planta que, como ya adelantó este medio, absorberá una inversión total de 12 M€.

Noticias sobre Pastas

  • Pastas

Rana Hispania se vuelca con los platos listos para calentar con una oferta renovada

  • Pastas

Gallo afronta 2026 con una estrategia centrada en la innovación y en acercar más su producto al consumidor

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Íñigo Aberasturi (Ebro Foods): "En 2026 pondremos a la venta nuestra primera gama de platos terminados refrigerados"

  • Pastas

Oromás aumenta su capacidad productiva y consolida su primer puesto en pastas

  • Pastas

Ebro Foods aborda el lineal de refrigerados con su marca 'Brillante'

  • Pastas

Las elaboraciones listas para cocinar serán el pilar principal de Gallo en los próximos años

Ver todas las noticias de Pastas