Gallo lanza las primeras referencias sin gluten en pasta fresca

Pastas Gallo ha lanzado nuevas variedades destinadas a los consumidores celíacos y con intolerancia o sensibilidad al gluten. Entre éstas destacan las primeras referencias sin gluten en pasta fresca: ravioli con carne y verduras y tortellini con ricotta y espinacas, en bandeja de 250 g a un precio de 4,5 € la unidad. Asimismo, en pasta seca ha presentado las placas, útiles para elaborar lasañas o canelones, que se comercializan en packs de 250 g, con un precio de venta al público de 2,35€.

Gallo está apostando fuerte por esta categoría, que considera "clave", según ha comunicado la propia compañía. Como se recordará, decidió reactivar su planta de Esparraguera (Barcelona) para convertirla en un centro de fabricación de sus referencias sin gluten, segmento en el que lleva más de diez años, cubriendo todas las necesidades de consumo de este sector: sopa, tenedor y ensaladas. Hasta la reactivación de Esparraguera, un operador italiano le fabricaba su gama sin gluten.

Noticias sobre Pastas

  • Pastas

Las elaboraciones listas para cocinar serán el pilar principal de Gallo en los próximos años

  • Pastas

Gallo se vuelca con la innovación abordando tendencias del mercado

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Íñigo Aberasturi (Ebro Foods): "En 2026 pondremos a la venta nuestra primera gama de platos terminados refrigerados"

  • Pastas

Ebro Foods aborda el lineal de refrigerados con su marca 'Brillante'

  • Pastas

Rana Hispania se vuelca con los platos listos para calentar con una oferta renovada

  • Pastas

Gallo incrementa su apuesta por la pasta prémium

Ver todas las noticias de Pastas