Mantequerías Arias se apunta al "snacking" con 'Bocados Burgo de Arias'

Mantequerías Arias , líder marquista sectorial en queso fresco, dinamiza el lineal con su nuevo lanzamiento, los 'Bocados Burgo de Arias', un producto de carácter "snacking" dirigido a diversificar la presencia de la firma hacia nuevos momentos de consumo. Se trata de un nuevo formato compuesto por bolitas de queso rellenas de higos o tomate , dirigido al momento aperitivo. 'Bocados Burgo de Arias' estará disponible en el mercado en un formato único, en el que cada pack lleva 24 bolitas listas para consumir ya que se acompañan con "palitos" .

'Burgo de Arias' fue la primera marca en desarrollar una tecnología que permite que el queso fresco se conserve durante más de 50 días. Lidera el mercado de queso fresco con 36 M. de packs al año y es la marca más conocida de su categoría. La marca cuenta en el mercado con luna completa oferta, integrada por 'Burgo de Arias Natural', 'Burgo de Arias 0%', 'Burgo de Arias Calcio', 'Burgo de Arias Sin Sal Añadida', 'Burgo de Arias Sin Lactosa', 'Burguitos Natural', 'Burgo de Arias Suaves Lonchas', 'Burgo de Arias Untable Natural' y 'Burgo de Arias Untable Figura'.

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

Lactalis España nombra nuevos directores generales para sus divisiones de quesos y horeca

  • Lácteos

'La Lechera' relanza su gama de yogures en vidrio con nueva receta, variedad e imagen

  • Lácteos

'El Ventero' se estrena en la categoría de untables

  • Lácteos

Análisis 2024 sobre el Lineal de Quesos

  • Lácteos

Philadelphia, 50 años fabricando el queso crema más famoso en un pueblecito de León

  • Lácteos

Tendencia Mintel sobre yogures

  • Lácteos

Los quesos rallados se mantienen en positivo

  • Lácteos

Leche Celta avanza con sus proyectos y se consolida como sexto productor de leche

Ver todas las noticias de Lácteos