'Quescrem' lanza un yogur culinario para el canal profesional

Innolact , más conocida por su denominación comercial 'Quescrem', especialista en queso crema con sede e instalaciones en Castro de Rei (Lugo), acaba de lanzar un yogur culinario pensado para cocinar. Se trata de un yogur concentrado, hasta dos veces más que un yogur griego, con un elevado porcentaje de grasa y proteína, que presenta una textura consistente tipo queso crema, y un intenso sabor a yogur . 'Quescrem Yogur Culinario' es un ingrediente gastronómico 100% natural, elaborado sin adición de aromas ni estabilizantes, y con una vida útil de 6 meses.

Según apuntala compañía, el producto está pensado para diferentes aplicaciones, tanto dulces como saladas, en las que se busque un sabor característico a yogur, recomendando su uso en espumas y mousses, helados, salsas y tartas. Para dar a conocer el nuevo producto 'Quescrem' ha desarrollado una campaña de lanzamiento bajo el claim "Y por fin lo encontré", dirigida a los profesionales de la hostelería. La campaña incluye un vídeo divulgativo con las intervenciones de chefs que cuentan su experiencia con el producto, así como diversos soportes de marketing directo dirigidos a los profesionales del sector.

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

Frieslandcampina Iberia se apoya en la exportación para mantener su crecimiento

  • Lácteos

Lactalis Nestlé crece con sus marcas de valor añadido por encima de la MDD y de la categoría en yogures bebibles y postres

  • Lácteos

Informe 2025 sobre Quesos en Libre Servicio en España

  • Lácteos

Análisis 2025 del lineal de Yogures y Postres

  • Lácteos

TGT, novedades y crecimiento para el cierre de 2025

  • Lácteos

Entrepinares afianza su liderazgo en quesos al alcanzar las 100.000 t

  • Lácteos

La Fageda volverá a crecer a doble dígito en yogures y dibuja un camino todavía con potencial

  • Lácteos

Quesera Napoli sigue creciendo gracias a su especialización en mozarella

Ver todas las noticias de Lácteos