Grupo Delifactory innova en batidos

Grupo Delifactory ha renovado su oferta en batidos con dos recientes lanzamientos . El primero de ellos es la nueva referencia de cacao 'Benestare Choco Gofio' , bebida elaborada a base de gofio, un tipo de harina cuyo origen se sitúa en las Islas Canarias; que se une a la otra novedad de la especialista en leche condensada y otros lácteos, el nuevo 'Benestare Beny Choc' , un batido de cacao con harina de maíz. Para su llegada al mercado, Delifactory ha elegido el formato de 200 ml Slim del envase 'Tetra Brik Aseptic', propiedad de Tetra Pak. Los nuevos batidos se lanzan con el sistema de pajita, orientando su consumo al público infantil.

La compañía mantiene alquilada desde principios de 2015 la antigua fábrica de 'Sali' en Utebo (Zaragoza) , en virtud del acuerdo alcanzado por Cacaolat hasta 2020. Creada en noviembre de 2012, además del citado centro zaragozano cuenta con una fábrica de conservas en Cambados y una envasadora de galletas, chocolatinas y cacao en polvo .

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

Informe 2025 sobre Quesos en Libre Servicio en España

  • Lácteos

García Baquero apuesta por la exportación, mientras encabeza la oferta marquista de quesos nacionales

  • Lácteos

La Fageda volverá a crecer a doble dígito en yogures y dibuja un camino todavía con potencial

  • Lácteos

Reina entrará en otro segmento con su nueva planta y vuelve a crecer en yogures y postres

  • Lácteos

Entrepinares afianza su liderazgo en quesos al alcanzar las 100.000 t

  • Lácteos

Lactalis Nestlé crece con sus marcas de valor añadido por encima de la MDD y de la categoría en yogures bebibles y postres

  • Lácteos

Análisis 2025 del lineal de Yogures y Postres

  • Lácteos

Cantero de Letur demuestra que el bío también puede ser una potente palanca de expansión

Ver todas las noticias de Lácteos