Grupo Delifactory innova en batidos

Grupo Delifactory ha renovado su oferta en batidos con dos recientes lanzamientos . El primero de ellos es la nueva referencia de cacao 'Benestare Choco Gofio' , bebida elaborada a base de gofio, un tipo de harina cuyo origen se sitúa en las Islas Canarias; que se une a la otra novedad de la especialista en leche condensada y otros lácteos, el nuevo 'Benestare Beny Choc' , un batido de cacao con harina de maíz. Para su llegada al mercado, Delifactory ha elegido el formato de 200 ml Slim del envase 'Tetra Brik Aseptic', propiedad de Tetra Pak. Los nuevos batidos se lanzan con el sistema de pajita, orientando su consumo al público infantil.

La compañía mantiene alquilada desde principios de 2015 la antigua fábrica de 'Sali' en Utebo (Zaragoza) , en virtud del acuerdo alcanzado por Cacaolat hasta 2020. Creada en noviembre de 2012, además del citado centro zaragozano cuenta con una fábrica de conservas en Cambados y una envasadora de galletas, chocolatinas y cacao en polvo .

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

Análisis 2024 sobre el Lineal de Quesos

  • Lácteos

Lactalis España nombra nuevos directores generales para sus divisiones de quesos y horeca

  • Lácteos

Tendencia Mintel sobre yogures

  • Lácteos

'El Ventero' se estrena en la categoría de untables

  • Lácteos

Los quesos rallados se mantienen en positivo

  • Lácteos

Philadelphia, 50 años fabricando el queso crema más famoso en un pueblecito de León

  • Lácteos

'La Lechera' relanza su gama de yogures en vidrio con nueva receta, variedad e imagen

  • Lácteos

Leche Celta avanza con sus proyectos y se consolida como sexto productor de leche

Ver todas las noticias de Lácteos