Grupo Delifactory innova en batidos

Grupo Delifactory innova en batidos

Grupo Delifactory ha renovado su oferta en batidos con dos recientes lanzamientos . El primero de ellos es la nueva referencia de cacao 'Benestare Choco Gofio' , bebida elaborada a base de gofio, un tipo de harina cuyo origen se sitúa en las Islas Canarias; que se une a la otra novedad de la especialista en leche condensada y otros lácteos, el nuevo 'Benestare Beny Choc' , un batido de cacao con harina de maíz. Para su llegada al mercado, Delifactory ha elegido el formato de 200 ml Slim del envase 'Tetra Brik Aseptic', propiedad de Tetra Pak. Los nuevos batidos se lanzan con el sistema de pajita, orientando su consumo al público infantil.

La compañía mantiene alquilada desde principios de 2015 la antigua fábrica de 'Sali' en Utebo (Zaragoza) , en virtud del acuerdo alcanzado por Cacaolat hasta 2020. Creada en noviembre de 2012, además del citado centro zaragozano cuenta con una fábrica de conservas en Cambados y una envasadora de galletas, chocolatinas y cacao en polvo .

Noticias sobre Lácteos

  • Sector Envase Embalaje

Susana Palacio (Lactalis): “Estamos evaluando nuestro packaging para adelantarnos a la normativa”

  • Lácteos

Clun registra su mejor ebitda pese a reducir las ventas un 7%

  • Lácteos

Vega e Hijos invierte en una nueva línea de producción

  • Lácteos

Smartz4Milk finaliza con resultados visibles en todas las fases de la cadena láctea

  • Lácteos

Análisis 2025 del lineal de Yogures y Postres

  • Lácteos

Quesos latinos “made in Spain”

  • Lácteos

Kaiku orienta su innovación hacia la nutrición con 'Kaiku Ñam'

  • Lácteos

Eurial apuesta por el queso de cabra con la ampliación de su planta de Fromandal

Ver todas las noticias de Lácteos