Copesco&Sefrisa ahonda en su política de innovación en ahumados

La procesadora barcelonesa de bacalao y salmón Copesco&Sefrisa incrementa el peso de los ahumados en su negocio, como resultado de su intensa política de innovación .

Leer noticia completa

Noticias sobre Pescado Refrigerado

  • Pescado Refrigerado

Informe 2023 del sector de ahumados en España

  • Pescado Refrigerado

Avramar reorganiza estructura en España, pero la mantiene al margen de la desinversión en Grecia

  • Pescado Refrigerado

El skrei de Noruega continúa batiendo récords de consumo en España

  • Pescado Refrigerado

Mowi crece un 11,4% y se consolida como el mayor productor mundial de salmón en volumen y valor

  • Pescado Refrigerado

Informe 2023 del sector de Pescadería Moderna Refrigerada

  • Pescado Refrigerado

Azti desarrolla ingredientes alimentarios a partir del agua de cocción de mejillones

  • Pescado Refrigerado

‘Skandia’ ofrece nuevas experiencias en ahumados con sus dos nuevos lanzamientos

  • Pescado Refrigerado

Angulas Aguinaga entra en plant-based con unos "calamares" vegetales

Ver todas las noticias de Pescado Refrigerado