Dairylac presenta 'Tres Viajeros' y trabaja en nuevos desarrollos

Dairylac ha dado a conocer la imagen de sus quesos 'Tres Viajeros' en un acto celebrado en el Hotel Puerta de Santiago de esta ciudad coruñesa y presidido por la directora general de Ganadería, Agricultura e Industrias Agroalimentarias de la Xunta de Galicia, Belén do Campo. Además de presentar sus nuevas referencias en la categoría de quesos, de cuya presentación ya se hizo eco Alimarket , la compañía láctea ha anunciado que estaría ya trabajando en nuevos desarrollos para su posicionamiento en el mercado.

Los nuevos quesos están amparados bajo el sello de calidad de las D.O.P. Queso de Tetilla y Arzúa-Ulloa , se presentan en formatos individuales de 0,6 kg y 0,7 kg, respectivamente, y vienen a complementar la oferta de Dairylac, formada hasta el momento por manteca, nata, queso crema y leche fresca pasteurizada, destinados a los canales de horeca y retail.

Dairylac afronta así una nueva etapa en su proyecto lácteo , cuya tercera etapa culminará en el verano de 2018 con la entrada en funcionamiento de su nueva torre de secado con la que entrará en el mercado de nutrición infantil. La compañía está controlada por las cooperativas Icos, Airia, Agris y Codeira, estando prevista para enero de 2018 la fusión de las tres primeras en una única entidad de primer grado.

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

Pedro Schuler (Danone) :«Tras nuestra transformación estratégica, lideramos la categoría basada en ciencia y somos la marca que mejor se defiende frente a la MDD»

  • Lácteos

Lácteas del Jarama ('Albe') destina más de 3 M€ a ampliar y mejorar su eficiencia

  • Lácteos

Leche Celta y la cooperativa Clun unen fuerzas

  • Lácteos

Informe 2025 del sector de Leche de Consumo

  • Lácteos

Lactalis Forlasa duplicará su presupuesto inversor hasta los 10 M en 2026

  • Lácteos

Lactalis Puleva conserva el bronce como productor de leche en España

  • Lácteos

Informe 2025 sobre el Sector Lácteo

  • Lácteos

Iparlat, Eroski y Esame apuestan por la nutrición avanzada con el proyecto "LifeLong"

Ver todas las noticias de Lácteos