Europastry refuerza su línea de bollería con margarina 'Sélection d’Or'

Europastry , líder nacional del mercado de masas congeladas, ha presentado sus novedades en la gama de bollería 'Sélection d’Or', una línea de bollería con corte artesanal elaborada con margarinas de alta gama. Entre las novedades están el croissant semillado, rebozado de semillas de diferentes cereales como la avena o el sésamo; el croissant de cacao y avellanas, con un acabado de laminado y un dorado intenso; la napolitana al cacao decorada, con doble aporte de avellana; y la versión mini del croissant 'Sélection d'Or'. Así pues, el croissant semillado de cereales está cubierto de semillas de diferentes tamaños y a punto para cocer. Innova en su segmento gracias a la combinación de su topping de cereales como la avena, sésamo pelado, lino marrón y semillas de calabaza y girasol de diferentes tamaños.

En cuanto al croissant de cacao con avellanas, las largas fermentaciones de su masa facilitan el trabajo de intercalar las capas de margarina que aportan un hojaldrado. Por su parte, la nueva napolitana al cacao decorada destaca por un sabor intenso, gracias a su doble aporte de avellana, tanto en el relleno como en la decoración. La nueva napolitana destaca por su proceso pre-fermentación, y es que sólo es necesario descongelar y cocer para obtener un hojaldrado crujiente y una consistencia cremosa. Finalmente, el refuerzo en la gama de piezas pequeñas llega de la mano del mini croissant 'Sélection D’Or', un formato en miniatura, recomendado para bufés y propuestas de catering.

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