Pastas Gallo cambia su domicilio social a Córdoba

Pastas Gallo, compañía líder en la fabricación de pastas alimenticias, ha comunicado el traslado de su sede social de Cataluña a Andalucía. En concreto, desde Granollers (Barcelona) a la localidad de El Carpio (Córdoba), donde tiene una de sus fábricas. Según ha informado, la decisión ha sido motivada porque "como compañía necesitamos operar en un ambiente de estabilidad y que la definición de Cataluña en el entorno europeo comunitario es decisiva para nuestro posicionamiento, de cara a garantizar la seguridad jurídica y los intereses de nuestros consumidores, clientes, empleados y accionistas". Además, añade que "Pastas Gallo es una empresa familiar, con más de 400 empleados, en la que se respeta cada una de las opiniones y opciones personales, sin que ninguna de ellas nos represente".

Para la compañía, sus esfuerzos están focalizados en la innovación en soluciones prácticas para una alimentación equilibrada y bienestar nutricional, elaboradas con materias primas de proximidad en sus tres factorías, ubicadas en El Carpio (Córdoba) y Granollers y Esparreguera (Barcelona).

Noticias sobre Pastas

  • Pastas

Las elaboraciones listas para cocinar serán el pilar principal de Gallo en los próximos años

  • Pastas

Rana Hispania se vuelca con los platos listos para calentar con una oferta renovada

  • Pastas

Ebro Foods aborda el lineal de refrigerados con su marca 'Brillante'

  • Pastas

Gallo incrementa su apuesta por la pasta prémium

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Íñigo Aberasturi (Ebro Foods): "En 2026 pondremos a la venta nuestra primera gama de platos terminados refrigerados"

  • Pastas

Gallo se vuelca con la innovación abordando tendencias del mercado

Ver todas las noticias de Pastas