Froneri amplía su gama de tartas para foodservice

Froneri, la compañía constituida por Nestlé y R&R, ha presentado ocho novedades para pastelería en el canal foodservice. De cara a la temporada de otoño-invierno, Froneri ha ampliado todas sus gamas con nuevas tartas y mini tartas. Así, la 'Tarta Cookies' combina galleta crujiente, intensa crema de chocolate, crema de queso, nata y cookies de doble chocolate. Otra de 'Tarta Selva Negra', elaborada con bizcocho esponjoso de cacao con frambuesas, nata y virutas de chocolate negro intenso. Para los amantes del chocolate, ha presentado 'Muerte por chocolate', una tarta de intenso chocolate, esponjoso bizcocho de cacao con suave crema de chocolate y crujientes chips de puro cacao.

La familia de las tartas enteras también crece, con una 'Tarta de Queso', de cremoso queso, cocida lentamente al horno; y la 'Tarta de Almendras', un bizcocho de almendra espolvoreado con azúcar glass y trocitos de almendra. Por su parte, en la gama de tartas rectangulares ha lanzado la tarta de 'Galleta y Caramelo', que fusiona estos dos sabores tradicionales sobre una base de bizcocho de chocolate y con una capa fina de caramelo líquido y galleta molida.

La familia de mini tartas o pastelería individual se amplía con una novedad para su gama express: una 'Torrija Caramelizada de Brioche', elaborada a base de leche, canela y pan de brioche tostada con azúcar y yema pastelera. Por último, a la gama de snacks se unen 'Mini Eclairs', con relleno de crema suiza y topping de ganache de chocolate.

Noticias sobre Helados

  • Helados

Häagen-Dazs apuesta por el snacking con los nuevos 'Bites'

  • Helados

Franuí triplicará capacidad en Valencia para afrontar su expansión

  • Helados

'Smöoy', de las heladerías al retail, y a por la MDD con 'Ebbany'

  • Helados

Casty supera previsiones y revalida su décima posición en el sector de helados

  • Helados

La Menorquina gana dimensión y se sitúa entre los cinco principales fabricantes nacionales

  • Helados

'Trapa' suma un nuevo concepto de helado y cambia de sabor en el formato de palo

  • Helados

Informe 2023 del sector de Helados

Ver todas las noticias de Helados