'La Lechera' presenta su leche condensada sin lactosa

Nestlé España se suma al auge actual de las referencias sin lactosa con el lanzamiento de la que es la última novedad de su enseña 'La Lechera' . La marca engrosa su oferta, integrada hasta ahora por la variedad original y su versión desnatada, con la llegada al mercado de este nuevo producto dirigido a intolerantes o sensibles a la lactosa en envase de botella sirve-fácil de 450 g. La nueva referencia está elaborada con leche fresca gallega y presenta un sabor ligeramente caramelizado y un color más intenso. De momento, la variedad sin lactosa se comercializará sólo en España, si bien la voluntad de la empresa es distribuirla en otros mercados en el futuro.

A mediados del pasado mes de noviembre, la compañía anunciaba el inicio de sus exportaciones de leche condensada a los mercados de Oriente Medio, en concreto, a Emiratos Árabes, Bahréin, Kuwait, Omán, Qatar y Arabia Saudí, desde sus instalaciones habilitadas en Pontecesures (A Coruña), único centro de la multinacional dentro de la zona Emena (Europa, Oriente Medio y Norte de África) dedicado a la fabricación de leche condensada.De cara al ejercicio 2018, Nestlé España prevé producir 9.500 t de leche condensada destinadas a estos destinos, cifra que supone el 20% del volumen total de producción de las citadas instalaciones.

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

Cantero de Letur demuestra que el bío también puede ser una potente palanca de expansión

  • Lácteos

La Fageda volverá a crecer a doble dígito en yogures y dibuja un camino todavía con potencial

  • Lácteos

García Baquero apuesta por la exportación, mientras encabeza la oferta marquista de quesos nacionales

  • Lácteos

Lactalis Nestlé crece con sus marcas de valor añadido por encima de la MDD y de la categoría en yogures bebibles y postres

  • Lácteos

Informe 2025 sobre Quesos en Libre Servicio en España

  • Lácteos

Análisis 2025 del lineal de Yogures y Postres

  • Lácteos

Reina entrará en otro segmento con su nueva planta y vuelve a crecer en yogures y postres

  • Lácteos

Entrepinares afianza su liderazgo en quesos al alcanzar las 100.000 t

Ver todas las noticias de Lácteos