McCain lanza las nuevas 'Fry'n Dip skin-on'

McCain lanza al mercado de la hostelería una nueva versión de su "best seller" 'Fry'n Dip skin-on', que se presenta formulada, ahora con piel y una textura que combina un interior suave con un exterior crujiente, gracias al rebozado. McCain consigue esto gracias al original corte en U de las 'Fry’n Dip skin-on' y a que mantienen la piel de la patata.

La piel y el nuevo rebozado permiten potenciar el aspecto natural del producto, y también su sabor y textura, buscando una sensación de producto moderno pero con un toque natural y artesano. El rebozado invisible 'StayCrisp', hace que las patatas estén más crujientes y se mantengan calientes durante más tiempo.

Noticias sobre Congelados

  • Pescado Refrigerado

Informe 2025 del sector de Pescadería Moderna Refrigerada

  • Congelados

Nueva Pescanova pondrá en marcha PremIA enfocando la IA en el langostino cocido y el surimi

  • Congelados

Marfrío hará valer su derecho para la compra del 50% que Frigoríficos de Cambados controla en Central Lomera

  • Congelados

Coper se sale con la suya y retiene parte de Atunlo

  • Congelados

Conxemar estrena imagen y abre una nueva etapa para reforzar su papel como referente del sector

  • Congelados

¿Qué busca Froxá con la inversión de 32 M€ que proyecta para levantar una nueva planta?

  • Congelados

Maheso refuerza su apuesta por la categoría de churros congelados

  • Congelados

Informe 2025 sobre el sector de Vegetales Congelados en España

Ver todas las noticias de Congelados