El consumo de quesos cerró 2017 en ascenso

El cambio de tendencia registrado en el consumo de queso a partir del primer trimestre de 2016 se vino consolidando en la distribución organizada a lo largo de todo 2017, para encadenar todo el ejercicio con crecimientos prácticamente inalterados por encima del 3,5%.

Leer noticia completa

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

Lactalis España nombra nuevos directores generales para sus divisiones de quesos y horeca

  • Lácteos

Leche Celta avanza con sus proyectos y se consolida como sexto productor de leche

  • Lácteos

Philadelphia, 50 años fabricando el queso crema más famoso en un pueblecito de León

  • Lácteos

Informe 2023 sobre el sector lácteo

  • Lácteos

Los quesos rallados se mantienen en positivo

  • Lácteos

Danone cierra el acuerdo con los trabajadores para la clausura de la fábrica de Parets

  • Lácteos

'La Lechera' relanza su gama de yogures en vidrio con nueva receta, variedad e imagen

  • Lácteos

Tendencia Mintel sobre yogures

Ver todas las noticias de Lácteos