'Pescanova' lanza una gama de recetas de merluza para microondas

Nueva Pescanova sigue trabajando su crecimiento en nuevas categorías de alimentación con innovaciones que buscan responder a las características de los hogares y sus tendencias de consumo. La última apuesta es una gama de porciones de merluza al vapor elaborada siguiendo recetas tradicionales de la cocina española. La nueva gama, que se comercializará en los lineales de congelados, es una solución destinada a hacer más fácil el consumo de merluza, el pescado preferido según las encuestas de los españoles. La cocción al vapor resalta, además, las propiedades nutricionales de los alimentos y asegura una mejor conservación de sus vitaminas y minerales. Las "Recetas Tradicionales al Vapor" son porciones de merluza con salsa en su punto de cocción, listas para consumir, ya que su preparación solo lleva cinco minutos en el microondas. La nueva gama se puede encontrar en 3 variedades: salsa verde, a la riojana y con ajo y perejil, en formato de 2 porciones de entre 240 y 260 g por envase.

Se trata de una opción destinada principalmente a hogares y consumidores que quieren comer más sano y equilibrado y que, para ello, desean incrementar el consumo de pescado, pero que carecen de tiempo, encuentran difícil cocinarlo o no les apetece prepararlo en raciones individuales. El nuevo lanzamiento se une a otros realizados por la compañía en 2017, como el 'Dippeo' de langostino, la gama 'Tapeo', y las opciones de pulpo y mejillón cocidos en su jugo. Se trata de ofrecer soluciones con base de pescado y marisco para su rápida preparación.

Noticias sobre Congelados

  • Congelados

Marfrío hará valer su derecho para la compra del 50% que Frigoríficos de Cambados controla en Central Lomera

  • Congelados

Coper se sale con la suya y retiene parte de Atunlo

  • Congelados

Conxemar estrena imagen y abre una nueva etapa para reforzar su papel como referente del sector

  • Pescado Refrigerado

Informe 2025 del sector de Pescadería Moderna Refrigerada

  • Congelados

Nueva Pescanova pondrá en marcha PremIA enfocando la IA en el langostino cocido y el surimi

  • Congelados

¿Qué busca Froxá con la inversión de 32 M€ que proyecta para levantar una nueva planta?

  • Congelados

Informe 2025 sobre el sector de Vegetales Congelados en España

  • Congelados

Maheso refuerza su apuesta por la categoría de churros congelados

Ver todas las noticias de Congelados