Santa Teresa presenta sus quiches 'ready to eat'

Santa Teresa presenta una nueva receta de sus quiches refrigeradas, una referencia mejorada perteneciente a su familia de platos preparados. Con un respeto a la receta tradicional, las dos nuevas elaboraciones que la compañía actualiza son: la clásica quiche lorraine y quiche con espinacas.

La tradicional quiche lorraine, cuyo relleno está compuesto por queso y bacon procedentes de fabricantes seleccionados, ha visto realzado su sabor con esta nueva fórmula. Por su parte, la quiche con espinacas, rellena de queso y pasas, está preparada con masa integral.

Estas referencias se presentan además en un nuevo envase 'ready to eat', listo para calentar en el microondas y consumir. Un formato que responde al estilo de vida actual del consumidor, indica la empresa.

Todas sus quiches contienen ingredientes de gran calidad y están elaborados de forma tradicional, sin espesantes artificiales, ni conservantes, ni aditivos añadidos.

Noticias sobre Soluciones Comida Refrigeradas

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Elaborados Naturales invertirá 40 M en su segunda planta de tortillas de patata en Funes

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Informe 2023 del mercado de sándwiches y bocadillos refrigerados en España

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Caña Nature suma ventas y agrega una nueva receta a su gama de salmorejos

  • Soluciones Comida Refrigeradas

xExprimir extiende su catálogo con gazpacho y salmorejos de IV gama

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Informe 2023 del mercado de tortilla refrigerada en España

  • Soluciones Comida Refrigeradas

'ElPozo' incorpora la línea La Croquetería

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Gastronorte amplía su línea de platos con recetas asiáticas

  • Conservas de Pescado

Plaza Chica deja de trabajar y alquila una planta a Cerdeimar

Ver todas las noticias de Soluciones Comida Refrigeradas