Erlenbacher, la división de repostería congelada de Grupo Nestlé, presenta al mercado la ampliación de su gama inspirada en la repostería americana ‘American Cakery’. Actualmente, la repostería americana es una de las grandes tendencias en el mercado nacional. De echo, según estudios de mercado de GfK, entre 2015 y 2017 la venta de brownies ha aumentado un 25,5% cada año. Así, Erlenbacher aprovecha esta circunstancia para lanzar sus versiones de ‘Maple Walnuts Blondie’, ‘Cookies & Cream Brownie’, y ‘Cookies & Cream Cheesecake Supreme’. Como todas las tartas de Erlenbacher, estos nuevos productos están libres de aditivos que se deben declarar y no contienen aromas artificiales, colorantes, conservantes o ácidos grasos trans.
El nuevo ‘Maple Walnuts Blondie’ está elaborado a base de bizcocho con chocolate blanco, jarabe de arce de color ámbar y nueces, decorado con hilos finos de fondant y migajas de nueces crujientes y dulces. Por su parte, el ‘Cookies & Cream Brownie’ es un bizcocho achocolatado con crema de vainilla, decorado con grumos de galletas de chocolate y aros oscuros de chocolate. Por último, el ‘Cookies & Cream Cheesecake Supreme’ se elabora en base a masa de queso fresco con una base de grumos de galleta, decorada con cookies de chocolate.