Covap inicia una prueba piloto de carne de ibérico de bellota congelada

El grupo cooperativo Covap presenta carne de ibérico de bellota, bajo el nombre 'Selección Ibérica de Montanera', dentro de la marca 'Esencia Unica de Covap'. Esta gama está compuesta por cuatro cortes frescos (secreto, presa, pluma y solomillo) y está envasada al vacío para conservar todas su sabor y propiedades durante más tiempo. 'Selección Ibérica' se presenta en una caja decorativa con cuatro piezas, cuyos pesos oscilan entre los 450 gr y los 550 gr. Estas referencias se comercializarán en un primer momento en la página web de la cooperativa (www.covap.es) y, según vaya funcionando, se ofertará en otros canales de venta.

Carne congelada de ibérico en El Corte Inglés

No obstante, dentro de esta línea 'Selección Montanera' de carne de ibérico de bellota, Covap ha desarrollado dos referencias (solomillo y presa) en congelado (para conservar a -18 ºC), para que el consumidor pueda adquirir este tipo de carne durnte todo el año. Estas variedades en congelado se pueden adquirir igualmente en la tienda on-line de Covap y, además, en algunos centros de El Corte Inglés, donde se ha iniciado una prueba piloto, que, de prosperar, se podría ampliar a otras cadenas y a las referencias refrigeradas.

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

Industrias Cárnicas Blancafort al borde de la disolución por impagos y abultadas pérdidas

  • Cárnicos

La Charcutería Alemana Comercial presenta un ERE tras 30 meses sin fábrica

  • Cárnicos

Informe 2025 del sector de Carne de Ovino

  • Cárnicos

La robotización del sacrificio y el despiece de vacuno protagonizan las inversiones de Fribin

  • Cárnicos

Olot Meats Group y Bioscor producirán biocombustibles a partir de la grasa del cerdo

  • Cárnicos

La especialista en vacuno Hapi Ibérica activa la producción en Reinosa y compromete fuertes inversiones

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Familia Martínez nombra a Maribel Martínez como directora corporativa de administración

  • Cárnicos

Análisis 2025 de tendencias en el sector cárnico en España

Ver todas las noticias de Cárnicos