Quesos Quevedo se reinventa con 'Quevedito'

Quesos Quevedo , especialista en la producción de quesos de oveja con sede e instalaciones en Valoria la Buena (Valladolid), comienza una nueva aventura con el lanzamiento de 'Quevedito'. Se trata de un queso en formato de 650 gr, elaboradoro con mezcla de leche de vaca y oveja. Según la compañía, el producto se sitúa en el nicho de queso de mezcla premium , y va a ser comercializado con un PVP en el entorno de los 6 € unidad, lo que sitúa su precio por kilo ligeramente por encima de los 9 €.

Con 'Quevedito', ya son 7 los productos que Quesos Quevedo tiene a la venta, entre los que destacan los tres quesos galardonados con los premios 'Cheese Adwards', su versión de queso viejo de leche cruda de oveja, su semicurado de leche de oveja y su versión de queso añejo de leche de oveja. La empresa familiar, liderada por los hermanos Jesús y Ricardo Quevedo, cerró 2016 con una facturación de 0,9 M€.

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

Leche Celta avanza con sus proyectos y se consolida como sexto productor de leche

  • Lácteos

Los quesos rallados se mantienen en positivo

  • Lácteos

Lactalis España nombra nuevos directores generales para sus divisiones de quesos y horeca

  • Lácteos

'El Ventero' se estrena en la categoría de untables

  • Lácteos

Tendencia Mintel sobre yogures

  • Lácteos

'La Lechera' relanza su gama de yogures en vidrio con nueva receta, variedad e imagen

  • Lácteos

Análisis 2024 sobre el Lineal de Quesos

  • Lácteos

Philadelphia, 50 años fabricando el queso crema más famoso en un pueblecito de León

Ver todas las noticias de Lácteos