La Hoguera, ahora ‘Clean Label’ y nueva gama ‘Bio’

Tras más de dos años de investigación, la compañía Embutidos La Hoguera ha dado un paso más en su apuesta por atender la demanda de productos cárnicos ...

Leer noticia completa

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

Una emblemática compañía cárnica entra en fase de liquidación y proceso de venta de sus plantas

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de carne de porcino en España

  • Cárnicos

Edigapa presenta una innovadora solución de jamón

  • Cárnicos

El grupo Masía Teró presenta una oferta por Embotits Espina, aunque existen más interesados

  • Cárnicos

Grupo Pastores incorpora platos con base de cordero en temperatura ambiente

  • Cárnicos

'Apis' actualiza el envase de su magro de cerdo premium

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de Elaborados Cárnicos

  • Cárnicos

La hoja de ruta de Torre de Núñez de Conturiz para 2024 pasa por la inversión y la exportación

Ver todas las noticias de Cárnicos