Pascual lanza su nueva leche de calcio desnatada y sin lactosa

Calidad Pascual ha lanzado al mercado su nueva leche de calcio desnatada sin lactosa. Esta nueva referencia está enriquecida con calcio natural procedente de la leche y contiene nutrientes esenciales como el fósforo y ácido fólico y las vitaminas D y K. Además, al ser sin lactosa es más digestiva.

Según la compañía de alimentación, sus productos con calcio están perdiendo público en favor del segmento sin lactosa: “El 81% de los consumidores se pasan a esta categoría y, principalmente, a desnatada sin lactosa”. Con esta nueva propuesta, explica Cristina Codina, Marketing Manager de Lácteos y Bebidas Vegetales del grupo, nos acercamos más al consumidor que le gusta cuidarse eligiendo una leche extra de calcio que sea más digestiva y sin lactosa.

Leche Pascual Calcio se puede encontrar desde ahora en cuatro variedades: entera, semidesnatada, desnatada y la nueva desnatada sin lactosa. Así, Calidad Pascual continúa adaptándose a las necesidades y a los nuevos hábitos de consumo de todos sus públicos a través de alternativas saludables y de calidad.

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

Análisis 2024 sobre el Lineal de Quesos

  • Lácteos

Leche Celta avanza con sus proyectos y se consolida como sexto productor de leche

  • Lácteos

'El Ventero' se estrena en la categoría de untables

  • Lácteos

'La Lechera' relanza su gama de yogures en vidrio con nueva receta, variedad e imagen

  • Lácteos

Lactalis España nombra nuevos directores generales para sus divisiones de quesos y horeca

  • Lácteos

Los quesos rallados se mantienen en positivo

  • Lácteos

Philadelphia, 50 años fabricando el queso crema más famoso en un pueblecito de León

  • Lácteos

Tendencia Mintel sobre yogures

Ver todas las noticias de Lácteos