Pascual lanza su nueva leche de calcio desnatada y sin lactosa

Calidad Pascual ha lanzado al mercado su nueva leche de calcio desnatada sin lactosa. Esta nueva referencia está enriquecida con calcio natural procedente de la leche y contiene nutrientes esenciales como el fósforo y ácido fólico y las vitaminas D y K. Además, al ser sin lactosa es más digestiva.

Según la compañía de alimentación, sus productos con calcio están perdiendo público en favor del segmento sin lactosa: “El 81% de los consumidores se pasan a esta categoría y, principalmente, a desnatada sin lactosa”. Con esta nueva propuesta, explica Cristina Codina, Marketing Manager de Lácteos y Bebidas Vegetales del grupo, nos acercamos más al consumidor que le gusta cuidarse eligiendo una leche extra de calcio que sea más digestiva y sin lactosa.

Leche Pascual Calcio se puede encontrar desde ahora en cuatro variedades: entera, semidesnatada, desnatada y la nueva desnatada sin lactosa. Así, Calidad Pascual continúa adaptándose a las necesidades y a los nuevos hábitos de consumo de todos sus públicos a través de alternativas saludables y de calidad.

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

Análisis 2025 del lineal de Yogures y Postres

  • Lácteos

La Fageda volverá a crecer a doble dígito en yogures y dibuja un camino todavía con potencial

  • Lácteos

García Baquero apuesta por la exportación, mientras encabeza la oferta marquista de quesos nacionales

  • Lácteos

Informe 2025 sobre Quesos en Libre Servicio en España

  • Lácteos

Entrepinares afianza su liderazgo en quesos al alcanzar las 100.000 t

  • Lácteos

Reina entrará en otro segmento con su nueva planta y vuelve a crecer en yogures y postres

  • Lácteos

Lactalis Nestlé crece con sus marcas de valor añadido por encima de la MDD y de la categoría en yogures bebibles y postres

  • Lácteos

Cantero de Letur demuestra que el bío también puede ser una potente palanca de expansión

Ver todas las noticias de Lácteos