Vitacress obtiene el sello 'Sabor del año' para su ensalada 'Provençal' y las patatas 'Primor'

La ensalada 'Provençal' y las patatas 'Primor' de Vitacress han sido elegidas por los consumidores como 'Sabor del año 2010' en las categorías de ensaladas y patatas, respectivamente. Organizado por Try Network, el sello se obtiene tras una degustación ciega por parte de un centenar de consumidores, que evalúan el sabor de los productos de distintas categorías.

La ensalada 'Provençal', envasada en formato de 150 g, está compuesta por canónigos, lechuga roja, escarola y cebollino, fusionando los sabores de las hojas de brote tierno con el perfume de las hierbas aromáticas. Por su parte, las patatas 'Primor', envasadas en 500 y 800 g para microondas, poseen un sabor dulce y delicado. Es preferible su consumo con piel para conservar sus propiedades nutritivas y evitar aumentar su valor calórico.

Noticias sobre Vegetales Elaborados

  • Vegetales Elaborados

IV y V Gama: Los retailers mejoran su oferta MDD

  • Vegetales Elaborados

Surinver consolida su crecimiento en V Gama y aspira a superar los 10 M€

  • Vegetales Elaborados

Florette apuesta por el queso en su nueva ensalada de la gama Xtreme!

  • Vegetales Elaborados

Informe 2024 sobre IV gama y otros Refrigerados Hortofrutícolas

  • Vegetales Elaborados

Aitor Sanzol (The Real Green Food): "Esperamos que The Real ChampiON suponga el 20% del negocio de champiñón fresco"

  • Vegetales Elaborados

Inversiones y notable crecimiento para las tres empresas que integran ‘Somos Hijolusa’

  • Vegetales Elaborados

Peris colabora con AITEX para aplicar subproductos vegetales a la cosmetología natural

  • Vegetales Elaborados

'DiqueSí' apuesta por el street food y presenta su nuevo 'Fresh Kebab'

Ver todas las noticias de Vegetales Elaborados