Nespresso enfría el café con sus nuevas variedades de consumo ‘On Ice’

Tal y como ya hiciera durante el pasado verano, Nespresso ha desarrollado una gama especialmente dirigida a aquellos consumidores que disfrutan del consumo de café con hielo. Pensadas para su comercialización durante estos tres meses de calor, la gama está formada por las variedades ‘Ispirazione Salentina’ e ‘Ispirazione Shakerato’. La primera está inspirada en una receta del sur de Italia y tiene una textura suave y redonda, además de aromas de nuez y notas tostadas. En cuanto a ‘Ispirazione Shakerato’, está basada en la receta italiana del café con huelo y tiene cuerpo suave, aromas de cacao y notas tostadas.

Para contextualizar el lanzamiento, Nespresso ha presentado un estudio sobre el café con hielo en España, elaborado sobre una base de unos 1.000 consumidores. De éste se desprende que el verano es la época preferida para tomar esta bebida entre los españoles (89%), si bien, el porcentaje restante lo toma durante todo el año, especialmente, en primavera (22%) y, principalmente, en un espacio al aire libre (82,2%) y después de comer (40,5%), siendo considerado un momento de relajación y descanso. En cuanto al acompañamiento, la bollería, los bocadillos y las galletas son los aderezos más habituales, sin olvidar los frutos secos, muy demandados en Galicia, según este estudio.

Noticias sobre Cafés e Infusiones

  • Refrescos

Varma apuntala su catálogo de bebidas sin alcohol con dos importantes acuerdos en exclusiva

  • Cafés e Infusiones

Informe 2023 del sector de café en España

  • Cafés e Infusiones

Informe 2023 del segmento de tés e infusiones en España

  • Cafés e Infusiones

Nestlé investiga nuevas variedades de café arábica resistentes al cambio climático

  • Cafés e Infusiones

Cafés Novell desarrolla su oferta de café de especialidad para hostelería

  • Cafés e Infusiones

Cafés El Globo despliega un plan estratégico en hostelería para consolidarse como referente de café de calidad

  • Cafés e Infusiones

Cafés Candelas pone fecha al inicio de las obras de su nuevo centro de producción

  • Cafés e Infusiones

‘Cokare’ traslada a la alimentación los beneficios de la medicina tradicional china

Ver todas las noticias de Cafés e Infusiones