Nestlé sube su apuesta por la proteína vegetal de 'Garden Gourmet'

Nestlé España acaba de presentar la ampliación de su gama de sustitutivos de elaborados cárnicos producidos con proteínas vegetales 'Garden Gourmet'. Esta familia, presente en el mercado español desde 2016, cuando introducía referencias como hamburguesas, nuggets, albóndigas y bocaditos braseados, recibe ahora dos nuevas variantes dirigidas a revitalizar la oferta del pujante segmento de la demanda flexitariana. Son las tiras veganas y su versión de empanado.

'Garden Gourmet' tiras veganas incluye porciones a base de proteínas de soja, con una textura muy similar al pollo, bajo en grasa y con un importante aporte de fibra. Está dirigido a su consumo en ensaladas, pastas, burritos, paellas o salteados. Por su parte, su versión de empanado es una escalopa a base de proteínas de soja y trigo, con una textura crujiente por fuera y tierna por dentro. Una receta ideal para consumir como plato principal.

Noticias sobre Soluciones Comida Refrigeradas

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Platos Tradicionales crea una línea de recetas para Mercadona y avanza en la nueva ampliación de su fábrica

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Familia Martínez nombra a Maribel Martínez como directora corporativa de administración

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Íñigo Aberasturi (Ebro Foods): "En 2026 pondremos a la venta nuestra primera gama de platos terminados refrigerados"

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Informe 2025 del mercado de gazpachos, salmorejos y cremas refrigeradas en España

  • Servicio Rápido

Teresa Carles negocia la reestructuración de su deuda

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Informe 2025 del sector de recetas y asados cárnicos refrigerados

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Nestlé acumula una inversión de 7 M€ en su fábrica de 'Litoral'

  • Zumos y Mostos

Zumos y Gazpachos de España: cifras sectoriales, retos y una nueva campaña para promocionar su consumo

Ver todas las noticias de Soluciones Comida Refrigeradas